Пахвала медовая

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
На белефе уже два года проваливаюсь спрыгивая с балкона, вчера тоже проваливались люди. Ладно если на 2 этажа вниз, а не сразу в подвал откуда вы и нельзя.
#вайспочини
Да какой мертвый серв до старта х100 просто зашел в х50.Там было все споты заняты.В х10 да мало онлайна а х50 и 10х нет

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Мы не говорили о том, что снижение дебаффа с помощью балансера - это по офу. Это кастомная настройка, ровно как и другие настройки текущего х100.

Уточните, пожалуйста, на каких джава серверах Вы играли до этого и с чем Вы сравниваете? На протяжении какого времени Вы играли на тех серверах? И уточните, пожалуйста, в каких локациях Вы сейчас встречаетесь с застреваниями, провалами и невидимыми преградами.
overworld х10, abyss х50, name х50 а с 2017 года я на скруди.
застревание в крепостях на вышках, в магической казарме, когда пыгаешь с моста в ЛОА не важно с какой стороны и откуда, мобы в ЛОА не агрятся пока их не убьешь )) короче дичь ) и я это про х10 )
а сегодня удивил кнорикс, бью его значит, а он на 50% хп тп от меня, и побежал дальше, + бесконечное свечкние невита, которое не убрали, хотя я писал об этом наверное месяц назад, только сейчас понял что вайс рифмуется со спайс )) может ты на психотропах?) зайди для приличия сам, побегай на своей фришке )) ты же тоже в прошлом игрок )
а снимать видосики с багами ради 20 голды на мертвом серве не охотно )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На белефе уже два года проваливаюсь спрыгивая с балкона, вчера тоже проваливались люди. Ладно если на 2 этажа вниз, а не сразу в подвал откуда вы и нельзя.
#вайспочини
Эта ошибка поправлена в новом геодвижке, но в нем есть еще недочеты, которые еще выявляем и дорабатываем.
overworld х10, abyss х50, name х50 а с 2017 года я на скруди.
застревание в крепостях на вышках, в магической казарме, когда пыгаешь с моста в ЛОА не важно с какой стороны и откуда, мобы в ЛОА не агрятся пока их не убьешь )) короче дичь ) и я это про х10 )
а сегодня удивил кнорикс, бью его значит, а он на 50% хп тп от меня, и побежал дальше, + бесконечное свечкние невита, которое не убрали, хотя я писал об этом наверное месяц назад, только сейчас понял что вайс рифмуется со спайс )) может ты на психотропах?) зайди для приличия сам, побегай на своей фришке )) ты же тоже в прошлом игрок )
а снимать видосики с багами ради 20 голды на мертвом серве не охотно )
На всех перечисленных серверах я играл и там тоже были ошибки геодаты, с которыми даже не пытались ничего делать, так как специалистов по геодвижку там не было. Все играли на том, что есть. На текущий момент, среди фришардов, можно по пальцем одной руки пересчитать кодеров, которые могут работать с геодвижком.

На текущий момент на х10 стоит обновленный геодвижок. И сейчас, за каждую ошибку мы готовы давать по 100 Голды, нужно только прислать видео. Из Вашего поста нам интересны: застревания в крепостях и на вышках/казарме, прыжки в ЛОА. Что касается других проблем, то о них известно, но высокий приоритет для их решения мы пока не можем поставить.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ой 6лять, вы че рофлите чтоли? кто тут негативно относится к скрайду? Они же тут играют по 5 лет и никогда не удйдут. Просто тупые токсики которые не могут перестать плакать по поводу и без повода, а по сути любят скрайд всей душой.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ой 6лять, вы че рофлите чтоли? кто тут негативно относится к скрайду? Они же тут играют по 5 лет и никогда не удйдут. Просто тупые токсики которые не могут перестать плакать по поводу и без повода, а по сути любят скрайд всей душой.
Правда эти токсики и орут о проблемах и пишут про них, а не плачут от счаться когда проваливаются в текстуру на кастовалке Адена

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Правда эти токсики и орут о проблемах и пишут про них, а не плачут от счаться когда проваливаются в текстуру на кастовалке Адена
Я без тебя вижу о чем тут пишут, 10 тем про баланс, 10 тем про то что админы пидорасы, 10 багрепортов о вещах которые работают правильно 1 баг репорт с реальной проблемой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Эта ошибка поправлена в новом геодвижке, но в нем есть еще недочеты, которые еще выявляем и дорабатываем.

На всех перечисленных серверах я играл и там тоже были ошибки геодаты, с которыми даже не пытались ничего делать, так как специалистов по геодвижку там не было. Все играли на том, что есть. На текущий момент, среди фришардов, можно по пальцем одной руки пересчитать кодеров, которые могут работать с геодвижком.

На текущий момент на х10 стоит обновленный геодвижок. И сейчас, за каждую ошибку мы готовы давать по 100 Голды, нужно только прислать видео. Из Вашего поста нам интересны: застревания в крепостях и на вышках/казарме, прыжки в ЛОА. Что касается других проблем, то о них известно, но высокий приоритет для их решения мы пока не можем поставить.
за 100 я попыхчу ) кста спс за обнову на х10 )) все что вы добавили огонь ) жаль что я спойла вкачал (

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Всем доброго времени суток.
Заглядывая на форум вижу, что темы почти всегда относятся крайне негативно по поводу скрайда... И хотелось бы побыть лучём света в этом изобилии мрака.
Мы играем с друзьями на скрайде уже довольно давно и не перестаём удивляться насколько же скрайд прекрасен. Админы слелали кучу реально удобных и полезных интерфейсов и просто фич которые упрощают слишком рутинную часть игры при этом не выходят за рамки излишнего оказуаливания так любимой нами л2, тут реально стараються думают о людях, прислушиваются к мнению игроков, я не однократно замечал как админы вносили какие-то изменения после просьб пользователей и это очень здорово.
Тот же новый патч, попытка разнообразить для нас же игроков геймплей и естественно Всем в таком вопросе ну ни как не угодишь как не старайся, лучшая стратегия которой по моему и предержуется администрация в данном вопросе - это следовать запросам большинства.
Ну и для всех нытиков у меня вопрос: где вы видели вообще какой-то адекватный баланс и справедливость? На ПТС? Интерлюде? В мире?))
Интерлюд и баланс? Ты о чём?

Верх