Все таки не я один заметил что дпса в данного персонажа абсолютно нет))
У него отец бристлбек простоВсе таки не я один заметил что дпса в данного персонажа абсолютно нет))
бегая за фул свса ав разрывали за пару абилок в спину,тут челу снимают в спину по 5% хр
Может стоит спросить у Дагера? почему он такой слабый?Вообще, я дрался с ним и магический дмг давал такой же, как и в других свсов
Но на фрапсе действительно что-то нездоровое происходит. Мб, кто-то реально объяснит, почему дагер так мало ему всаживает?
Да тут очевидно, что дело не в дагереМожет стоит спросить у Дагера? почему он такой слабый?
буст тебе такой бонус даст?) я тебя удивлю но на оли сеты по статам +6 даже если они 12у Муни буста как у пол сервера, хз чему тут удивляться
так ты рисофффка же, дай бустувот ппц
давно?так муня админ, что вы хотели ?
жалко тех, кто думает что если у тебя гора буста значит тебе должны по 600 авшки бить беками)жаль автора, уже в пермаче наверно
А ты можешь как-то прокомментировать, че он так мало тебе бил ?) может, мы просто чего-то не понимаем?вот ппц
А ты можешь как-то прокомментировать, че он так мало тебе бил ?) может, мы просто чего-то не понимаем?
так вот в чем делодуал ножики без са...