- Лайки
- 1 345
С каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещёНу да,клоун
придумывай дальше отговорки)
но темка то уже давно в закрепе)
самый рофл,что ты не отрицаешь,что это твой хозяин)
С каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещёНу да,клоун
придумывай дальше отговорки)
но темка то уже давно в закрепе)
самый рофл,что ты не отрицаешь,что это твой хозяин)
Мне можно.@IIIzIII е6ать тебя порвало
А что не так?)С каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещё
Хач не может,Z поможет ахахС каких пор лекс мой хозяин? Не смей его тегать даже, не дорос ещё
А еще было мемно видить как ты моему паку предлагаешь тагнуться в патриоты
Спасибо поржал.
А че , чем твоя параша грп отличается от олясиков ? Такой же мусор.О чем можно разговаривать с челом у которого все в уме подпивасники с завода и 20 iq?) Послушать как ты мою **** **** и т.д?) Это я от олясиков каждый день вижу
держу в курсе а1 (это его пак) тоже самое шо памкин, буфон, ТокиоА че , чем твоя параша грп отличается от олясиков ? Такой же мусор.
Метки поставил?держу в курсе а1 (это его пак) тоже самое шо памкин, буфон, Токио
ну так братка шо б ты понимал
Нечитаю темку и в шоке вообще, амона раскатывает какой-то челик по рофлу видимо, а он на серьезных щах мaть его пытается трэхнуть и зовет в войс(хз вообще зачем пытаться доказывать каждому челобасу свои мотивы, уходы и тд), хороший сервер и комьюнити интересное
На очередной сотке устроишь нытьё, ничего страшно, не впервой.Не
Серьеза тут нет)
Типо чел меня пытается тыкнуть без аргумента,это смешно же)
А в войсе интересно
Там хоть можно зарубу устроить
А что за Пак а1 , впервые слышу ))))держу в курсе а1 (это его пак) тоже самое шо памкин, буфон, Токио
ну так братка шо б ты понимал
привет. Пошли играть в а1 пакет. Ток я хз кто это такие.Чем-то друга салфеточного магната обидели
упаси господь.привет. Пошли играть в а1 пакет. Ток я хз кто это такие.
да нас бы туда и не взялиупаси господь.
Пойду лучше покакаю
слишком сильныеда нас бы туда и не взяли
Какой ренейм, dаун, у меня был такой же ник. А то, что у кого-то были другие ники. Дак это были другие чары или меняли по приколу, как это они делали когда играли еще в патриотах (там они ники меняли по кд), так что насчет ников ты поел говна, приятного аппетита....Или же наконец ренейм пака и вступление в фуррики?)
Конечно инвалид-колясочник ты не получишь повестку. Поэтому кстати ты 24 на 7 на форуме и тусишьИ в отличии от тебя обладатель пивной банки, не получу повестку) так что твои апы будут не долгие.

Нужно запомнить этот пост про "недельку или более" чтобы потом еще раз этого lошка попуститьПритом что тебе осталось недельку смотреть в мониторчик и мечтать как ты с кланом бегаешь на кмы, и кушаешь с ложечки. Ну может и не недельку побольше.

Можешь зафрапсить.Нужно запомнить этот пост про "недельку или более" чтобы потом еще раз этого lошка попустить![]()
батя у тебя сспудж сс