ПАТРИОТЫ

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ты же говорил, что ты на хую вертел рот вайса и скрайд в целом. Не понял.
Я говорил, что уважаю тебя как челобаса , у которого нет лж, и он решил составить оппозицию ****осам всяким с х50. И ещё больше после того, как ты ливнул с х50 (потому что ***ню придумали) А теперь читаю это....
бтв. но новый х100 без нововведений, из-за которых они уходили. так что старт на х100 как бы не попадает под условия ультиматума.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
бтв. но новый х100 без нововведений, из-за которых они уходили. так что старт на х100 как бы не попадает под условия ультиматума.
да ладно. они же сказали, что будет тест эпика. про точку не помню честно сказать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
всем привет, я с Дагестана, е6ал рот грузинов !

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
интерессно , автор вкурсе что это звезда давида , и патриоты чего? израиля? при чем тут еврейская звезда давида и как она связана с патриотами хз чего ,

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
вкурсе,не волнуйся
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый и тебе звездочка понравилась и создал клан ))
ДОНБАССА!

Amon#

Виконт
Лайки
944
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))
Именно так и есть)
чисто на перемене подумали и решили ****уть)

k1nd3r dadaya

Барон
Лайки
29
ты классный

Верх