- Лайки
- 2 534
lox!и чё я тогда в ушанке бегаю, а не в каске?![]()
lox!и чё я тогда в ушанке бегаю, а не в каске?![]()
Он просто отвечает за материально техническое обеспечение и постоянно что-то ****ит
ыхыхыхОн просто отвечает за материально техническое обеспечение и постоянно что-то ****ит
Вступай к нам, он выдаст тебе набор ратника, но если он выдаст дырявый, можешь считать его дырявым, ибо ему все комплекты выдавали новыеыхыхых
Вступай к нам, он выдаст тебе набор ратника, но если он выдаст дырявый, можешь считать его дырявым, ибо ему все комплекты выдавали новые
И у нас акция, приведи друзей (от 6 человек в клан - получишь буст)
ты кста, если красивая, можешь к нам в клан парней сумонить, мы тебе за это голдишки подкинем, накормим
ниплоха, а если я за 6ых буду играть?И у нас акция, приведи друзей (от 6 человек в клан - получишь буст)
здорово, но буст получишь если только 1хпак фуриков победишь (фрапс заливай сюда)ниплоха, а если я за 6ых буду играть?
все мои парни уже в вашем таге играютты кста, если красивая, можешь к нам в клан парней сумонить, мы тебе за это голдишки подкинем, накормим
все мои парни уже в вашем таге играют
Победить пачку фурян в соло уже не достижение, товарищ начальник. Так, разминка. Надо брать выше. Пачку кариков в соло убивать - высшая степень скила нынче(в 2 окна)здорово, но буст получишь если только 1хпак фуриков победишь (фрапс заливай сюда)
ты подумал ?)
А глады тебя нетНо люблю гладов
Так я сам главный дуалистА глады тебя нет
Получается Сахар и Фен твои парни?все мои парни уже в вашем таге играют
Сахар общая сучкаПолучается Сахар и Фен твои парни?
Ты прапора нашего не обижай, а то он тебе трусы дырявые выдаст...Сахар общая сучка