- Лайки
- 1 202
123
а бочку кидать биг бум сможешь?Всем привет, могу за крафтера поиграть, соски крафтить на КМы
Смогу, ещё свинью огромную призывать и делать пиу-пиуа бочку кидать биг бум сможешь?
вы приняты, аванс вам вышлем почтой, писать анкету остальную на данные которые оставленны на первой странице темки!)Смогу, ещё свинью огромную призывать и делать пиу-пиу
А буст дадите, а то я ток в сете для Крафта сижу(вы приняты, аванс вам вышлем почтой, писать анкету остальную на данные которые оставленны на первой странице темки!)
все притензии к руководствуА буст дадите, а то я ток в сете для Крафта сижу(
Но ты же помнишь, что ты мне за разбан обещал что-нибудь из буста кинуть?все притензии к руководству
понял, с тобой этот вопрос решим -_-Но ты же помнишь, что ты мне за разбан обещал что-нибудь из буста кинуть?
ку, какие требования, а если я с РА СИ И?понял, с тобой этот вопрос решим -_-
по теме приоритеты маг/стоп паки, им привелегии больше, от начальства прилагается буст и поощрения![]()
вам прелагается бронежилет 3 уровня, полный комплект разгрузки, сухпай лучшего производства, полный набор магазинов и лучшие условия в наших казармах!)ку, какие требования, а если я с РА СИ И?
я нихатю в армейку, я алимпирвам прелагается бронежилет 3 уровня, полный комплект разгрузки, сухпай лучшего производства, полный набор магазинов и лучшие условия в наших казармах!)
тут хорошая зарплата и полная гарантия вашей безопасности!я нихатю в армейку
Ну если есть слот в КП, то я могу сесть на ДА/магапонял, с тобой этот вопрос решим -_-
по теме приоритеты маг/стоп паки, им привелегии больше, от начальства прилагается буст и поощрения![]()
Ещё каску и пнввам прелагается бронежилет 3 уровня, полный комплект разгрузки, сухпай лучшего производства, полный набор магазинов и лучшие условия в наших казармах!)
дам намек, чем больше приводишь людей, тем лучшеНу если есть слот в КП, то я могу сесть на ДА/мага
и чё я тогда в ушанке бегаю, а не в каске?Ещё каску и пнв