- Лайки
- 246
Дестров на мид эпиках не пофиксят?Ну 3 эпика тоже норм+тв и осады интересные будут
В курсе же?
Дестров на мид эпиках не пофиксят?Ну 3 эпика тоже норм+тв и осады интересные будут
В курсе же?
А ты ему писал?Ну Макс пока молчит
Ты быканул или показалось?Ливай наxyй, пусть никитос хрючит
Надеюсь будут фиксить)Дестров на мид эпиках не пофиксят?
А чё им в мид варе делать?)Ну комон, мидов рили доxуя, и че им на х50 собираться только ради того, что бы за форты повоевать?
Ну мид вар в этом и хорошА ты ему писал?
Мне максимально впадлу темболее летом по кд мордой в пол лежать
Ну на х50 интересный геймплей былА чё им в мид варе делать?)
падать от 1 пачки ?)))0)0)000
Что тв\осады будут обычные? да, ну тут что б совсем руины не было, нужно что б биг-вар не забирал себе куча замков на твинковНу 3 эпика тоже норм+тв и осады интересные будут
В курсе же?
вы получ с дедликами мержиесь или как там не шарю\нк\зсу\олясики\санрайзы не знаю, но их прям рили много, а зачем им много на закате х100 если это не перспектива для х50? хызыНу на х50 интересный геймплей был
4 клана
На х50 ещё олясы прибавятся и Патриоты
И ещё веселее будет
ну будет наверное как на х100, 3 флага на замок)Что тв\осады будут обычные? да, ну тут что б совсем руины не было, нужно что б биг-вар не забирал себе куча замков на твинков
Получается самоним ильюшу в мид варНу на х50 интересный геймплей был
4 клана
На х50 ещё олясы прибавятся и Патриоты
И ещё веселее будет
У меня у самого 18 мидО, а тут мне намутят +18 топ лук?
Как я знаю, будет классика, как на х50 щану будет наверное как на х100, 3 флага на замок)
Ну мне кажется и такое возможно будетЧто тв\осады будут обычные? да, ну тут что б совсем руины не было, нужно что б биг-вар не забирал себе куча замков на твинков
та на*** они нужныэто еще на палтишке много пачек в инактиве сидят, в афк режиме, которые потенциально могут выйти к кому-то в мид-вар
Тогда хуита палучается....Как я знаю, будет классика, как на х50 ща
Невы получ с дедликами мержиесь или как там не шарю\нк\зсу\олясики\санрайзы не знаю, но их прям рили много, а зачем им много на закате х100 если это не перспектива для х50? хызы