- Лайки
- 198 346
тож 1 скрин есть интересный... могу тож залить...Что прости? Мне сюда скрин с вк залить что ты об empitness пишешь?
тож 1 скрин есть интересный... могу тож залить...Что прости? Мне сюда скрин с вк залить что ты об empitness пишешь?
Ясно…тож 1 скрин есть интересный... могу тож залить...
Ну всегда говорят виноват хелпер и Муня)))а я тут причем
а?
поубавь чсв старичок, лакайда пусть и не сигнатурный глад, но оценивать его в 5/10 глупо очевидно)1.17
1.54
как бы я к лакайде не относился но глад он на 5 из 10 и с этим глупо спорить)
флекс/страйп сильнее на голову
я дрался с абсолютно каждым гладом что на этой сотке что на прошлых что на х50. и лакайда в данный момент даже не приблизился к уровню утреда
в принципе это нормально имея опыта 4 периода. но почему ты пытаешься выдать какие то свои ошибочные взгляды за правду я не знаю)
Некорректные значения балансера по входящему урону в глада была, признаем ошибку. К старту олимпа пофиксим.Добрый вечер, бояре. Давеча завезли баланс 3.0 (к которому я приложил свою культю)
Посмотреть вложение 185675
окей, критовый тсс с 8 зарядок, с дмом, финалкой 7451
действительно, фикс урона в мирроре есть.
идем далее.
СХ вс глад
Посмотреть вложение 185676
мейл СБ с говнобустом с соул страйка
Посмотреть вложение 185677
АВ в одно КВ
Посмотреть вложение 185678
ТХ плечо КВ
Посмотреть вложение 185679
я думаю вам @LaCaidaLibre 150 скринов за 4 лимита таких скинет
Флекс фармит 86-90% вр на х50, но сидит ~80вр на х100, где соперников хард лвла меньше в 20 раз, я лично лакайде 6.5 в лоб прилепил с тх в глада без дебафов, в остальные профы у ножей урон такой же, как и был всегда
вопрос именно во входящем уроне в гладов, его точно потрогали в сторону уменьшения?
@LaCaidaLibre @WhiteStripe @Adutrix @Guldan
После просмотра видео, через екран передалась аура уебать об шкаф рукой.
После просмотра видео, через екран передалась аура уебать об шкаф рукой.
скил басед36:40, энджой
2:3 atm, but can be 0 dw5/10? Только почему-то именно у Лакайды 4 лимита подряд хиро, ну да ладно
Когда у тебя аура количество рандомов юзающих ков увеличивается в 10 раз, тем более против лакайды.sorry i needed to finish my few skills todayПосмотреть вложение 185756
Лучше бы в другом месте стримила, там еще тоже токены фармить можноint its not me …this is my friend, she streams fights to me on discord
там слот Пашком занятЛучше бы в другом месте стримила, там еще тоже токены фармить можно
ты бы плащ тогда свой продал и забустил все остальное тупицаsorry i needed to finish my few skills todayПосмотреть вложение 185756

А как оценивать глада который на 4ке когда файт начинается имеет ноги 2-3 сек? Ну с утредом драться сложнее. Страйп и флекс это ваще другой уровень в этом случае)поубавь чсв старичок, лакайда пусть и не сигнатурный глад, но оценивать его в 5/10 глупо очевидно)
ясно, хейтерА как оценивать глада который на 4ке когда файт начинается имеет ноги 2-3 сек? Ну с утредом драться сложнее. Страйп и флекс это ваще другой уровень в этом случае
Ноль хейта я к лакайде норм отношусь. Но глад он в данный момент такой себе. Офк все приходит с опытом.ясно, хейтер
гц с хиро пп на полтосеНоль хейта я к лакайде норм отношусь. Но глад он в данный момент такой себе. Офк все приходит с опытом.
Это каунт он сказал что я самый сильный ее и пошел на пп не выдержал конкуренциигц с хиро пп на полтосе
Он сказал что супра на данный момент топ1 ева саинтЭто каунт он сказал что я самый сильный ее и пошел на пп не выдержал конкуренции
Ну я ему написал риал ранкед инт там номер 7Он сказал что супра на данный момент топ1 ева саинт
А ну здесь продемонстрируйНу я ему написал риал ранкед инт там номер 7
Не буду каунта обижать(прилюдно)А ну здесь продемонстрируй