Все серверы Патчноут из БУДУЩЕГО

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
__-_---__---_-_-_-_-__--_____----_-_-_----____-___---___-___-_-_----___----___-_-_----__-_-_-----__-_-_-__-_-_____-_-_-_-____--_-__​

Здраствуйте друзья, я изучил массу тем на форуме касательно несовершенства сервера. В основном говорится в таких темах про неправильный баланс, про недостаточность мобов на спотах, про боль и отчаяние... Я решил объединить большинство просьб в одной теме и предложить свои варианты решения различных проблемных моментов.

1) СБ

Господа, это пожалуй самая популярная проблема на сегодняшний день. Сама проблема заключается в том, что данный класс является практически непобедимым в условиях Великой Олимпиады. Многие просят как либо ослабить данный класс, но у меня есть другой вариант решения проблемы, внимание:
  • Добавить платный сервис, который полностью ограничивал бы вероятность того, что против вас попадётся СБ.
  • ~~~~~~~~~~~~~~

2) Неуловимые куры (АРБа, СБ, БЕРС)

Тут ситуация не шуточная, я бы скорее сказал плачевная... Кажется будто так не должно работать, это большая ошибка в этой игре, что данные крылатые профессии имеют такую возможность быстрого, даже практически моментального перемещения в пространстве. С этим явно надо что-то делать...
  • Добавить новый предмет(расходник) "болас" который можно было бы использовать на врагов с 100% вероятностью, после чего цель не могла бы двигаться некоторое время.
    SUx150_2x.jpeg
  • ~~~~~~~~~~~~~~

3) Соло игроки и их фарм

Тут имеется несправедливость, а именно люди на которых держится весь сервер так они почему-то постоянно говорят не могут добывать адену (внутриигровая валюта) путём фарма на ТОПовых локациях из за слаженности действий игроков которые играют скооперированно в колличестве 3-9 человек. Нельзя допускать ущемления слабых!
  • Прошу и даже требую добавить всем соло игрокам(предварительно прошедшим проверку лично администрацией сервера, а в последствии занесенным в реестр соло игроков) 2 пассивных навыка: 1) аура радиусом в 5000 ед. Которая накладывала бы дебаф который не позволял бы брать в руки оружие всем партийным игрокам в зоне действия данной ауры. 2) пассивные Аппетит и Шилка (ибо для чего СОЛО игроку грузить эти окна?)
  • ~~~~~~~~~~~~~~

4) Баланс

Часто встречаются темы касательно баланса, того что он не справедлив... Разберём на примере АРБа ударит по ГЛАДу на 2500, а ГЛАД в АРБу на 8000. Это действительно не справедливо, вот что предлагаю:
  • Добавить новый сервис, где каждый мог бы настроить урон, статы, скиллы для своей любимой профессии. Это решение проблемы с вероятностью 100% избавило бы нас от всех этих тем на форуме про неправильный баланс, балансера и его великодушных отроков
  • ~~~~~~~~~~~~~~

5) Ультимативный браслет

Для разнообразия и раскрытия любой профессии на полупрофессиональном уровне в нашей любимой игре как будто-бы чего-то не хватало всё это время, а именно - 1) Хайд для БИШа, 2) пассивка на блант/зиалот для АРБы, 3) совокупность аппетита, Шилки, иконы ТК, тригера варка для любой профессии...Хотя многие гадкие фармеры и просто люди играющие не в одно окно и так приловчились использовать блага последнего пункта, я предлагаю ввести в игру итем например браслет...

БРАСЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ:
  • Имеет 6 слотов для талисманов
  • Имеет ~5 ур. Прокачки
  • 1 ур. браслета дарует возможность на +1 способность на выбор от любой профессии в игре
  • Прокачка осуществляется за новую внутриигровую валюту (см. Ниже)
  • На последнем (5 ур.) уровне прокачки дарует новое умение: БЛИНК НА ФОРУМ - у игрока открывается браузер с этой темой для того чтобы отблагодарить автора и предложить свои идеи по улучшению сервера
Новая валюта: "СОЛИ" (От слова солло (солло игрок))
Одна единица валюты выдаётся каждую минуту на загруженного персонажа при условии что на ПК запущено лишь одно окно.

Будет редактироваться и дополняться.
Обязательно пишите сюда ваше мнение касательно каких либо несправедливых моментов в игровом процессе, будем думать и дополнять тему вместе. Прям в блокноте пишете, на гугл диск загружаете и сюда ссылочку, ага?

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
__-_---__---_-_-_-_-__--_____----_-_-_----____-___---___-___-_-_----___----___-_-_----__-_-_-----__-_-_-__-_-_____-_-_-_-____--_-__​

Здраствуйте друзья, я изучил массу тем на форуме касательно несовершенства сервера. В основном говорится в таких темах про неправильный баланс, про недостаточность мобов на спотах, про боль и отчаяние... Я решил объединить большинство просьб в одной теме и предложить свои варианты решения различных проблемных моментов.

СБ​

Господа, это пожалуй самая популярная проблема на сегодняшний день. Сама проблема заключается в том, что данный класс является практически непобедимым в условиях Великой Олимпиады. Многие просят как либо ослабить данный класс, но у меня есть другой вариант решения проблемы, внимание:
  • Добавить платный сервис, который полностью ограничивал бы вероятность того, что против вас попадётся СБ.

Неуловимые куры (АРБа, СБ, БЕРС)​

Тут ситуация не шуточная, я бы скорее сказал плачевная... Кажется будто так не должно работать, это большая ошибка в этой игре, что данные крылатые профессии имеют такую возможность быстрого, даже практически моментального перемещения в пространстве. С этим явно надо что-то делать...
  • Добавить новый предмет(расходник) "болас" который можно было бы использовать на врагов с 100% вероятностью, после чего цель не могла бы двигаться некоторое время.
    Посмотреть вложение 208924

Соло игроки и их фарм​

Тут имеется несправедливость, а именно люди на которых держится весь сервер так они почему-то постоянно говорят не могут добывать адену (внутриигровая валюта) путём фарма на ТОПовых локациях из за слаженности действий игроков которые играют скооперированно в колличестве 3-9 человек. Нельзя допускать ущемления слабых!
  • Прошу и даже требую добавить всем соло игрокам(предварительно прошедшим проверку лично администрацией сервера, а впоследствии занесенным в реестр соло игроков) 2 пассивных навыка: 1) аура радиусом в 5000 ед. Которая накладывала бы дебаф который не позволял бы брать в руки оружие всем партийным игрокам в зоне действия данной ауры. 2) пассивные Аппетит и Шилка

Будет редактироваться и дополняться.
Пишите сюда свои проблемы, а я помогу вам их решить!
Ахахах. Автор отсыпь немного. Сб на любом сервере на Олимпе проблема, особенно когда резисты не работают. По части второго пункта нужно поднять шанс раш импакта что бы успевать их ебнуть

TAB.moC

Лайки
348
Ахахах. Автор отсыпь немного. Сб на любом сервере на Олимпе проблема, особенно когда резисты не работают. По части второго пункта нужно поднять шанс раш импакта что бы успевать их ебнуть
Как раз по части второго пункта ты и являешься автором темы, который просит фиксить эти межпространственные прыжки путём увеличения кд, но ты не понимаешь, что увеличение кд тебе никак не поможет, поэтому я и предлагаю альтернативный фикс который с вероятностью 100% решит данную проблему:e298ba-2x:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Как раз по части второго пункта ты и являешься автором темы, который просит фиксить эти межпространственные прыжки путём увеличения кд, но ты не понимаешь, что увеличение кд тебе никак не поможет, поэтому я и предлагаю альтернативный фикс который с вероятностью 100% решит данную проблему:e298ba-2x:
Да не братишка, если бы не частые прыжки по два три в подряд без кд их еще как то можно разобрать, а так без варианта

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а оверам добавить enemyrecall чтоб с шансом 30% тпшил в город всех в радиусе действия, 500-600 хватит дистанции.

TAB.moC

Лайки
348
а оверам добавить enemyrecall чтоб с шансом 30% тпшил в город всех в радиусе действия, 500-600 хватит дистанции.
Надо бы придержать эту идею на будущее, а то пока на оверов никто не возмущается:char-mshaman-pesci:

TAB.moC

Лайки
348
Да не братишка, если бы не частые прыжки по два три в подряд без кд их еще как то можно разобрать, а так без варианта
Вот же, идея с болас, тебе понравилась? Только честно)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Как раз поэтому тут и такой дрочь. Балансер работает криво занижая некоторым профам урон до абсурда. Вот пример вчера быканул на фра, он без фб был , я на садовом но точенном сх был, маг атаки 28 к, я в лука бью критом 5600, у меня атаки больше его мдефа больше чем в 6 раз, он мне критами бил по 4500, при том что его физ атака ну раза в 3 больше моего пдефа. Разница только в том что у лука ренж больше и криты чаще, вот и весь ****ый балансер

TAB.moC

Лайки
348
Как раз поэтому тут и такой дрочь. Балансер работает криво занижая некоторым профам урон до абсурда. Вот пример вчера быканул на фра, он без фб был , я на садовом но точенном сх был, маг атаки 28 к, я в лука бью критом 5600, у меня атаки больше его мдефа больше чем в 6 раз, он мне критами бил по 4500, при том что его физ атака ну раза в 3 больше моего пдефа. Разница только в том что у лука ренж больше и криты чаще, вот и весь ****ый балансер
Ну ничего, потерпи немножко, вот сейчас темку увидят администрация и всё сделают в лучшем виде, ты главное не расстраивайся раньше времени, слышишь? Договорились, да?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Я тебя умоляю админы только донаты смотрят)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
  • Прошу и даже требую добавить всем соло игрокам(предварительно прошедшим проверку лично администрацией сервера, а в последствии занесенным в реестр соло игроков) 2 пассивных навыка: 1) аура радиусом в 5000 ед. Которая накладывала бы дебаф который не позволял бы брать в руки оружие всем партийным игрокам в зоне действия данной ауры. 2) пассивные Аппетит и Шилка (ибо для чего СОЛО игроку грузить эти окна?)

мне чо, тк самому грузить? иммунку из игры удалили? я ***ю, опять сольников по одному месту прокатили

Верх