Патчик

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
фИГОВО,что нельзя ЛСы бафать и пета вызывать в этой трансформе,так бы штук 500 их купил и по фану только в ней бегал :D

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это педоты. Сладкие твиксики, которые типа сруться и случайно оказываются крысками в паке.
PS. Научишь олимпить? 64 (1)
Сами себе в пак назначили новичка и пошли самониться к белефу, джениусы. К вам в пак некто не рвался.

• Лайк
Лайки
358
К вам в ПАК не кто не рвался, то что Наташу отправили к вам в пак это чисто совпадение.
ну да, а потом 2 дня у него все дома спали...2 дня без перерыва, походу, твой Наташа где-то в хостеле живет [:D]

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну да, а потом 2 дня у него все дома спали...2 дня без перерыва, походу, твой Наташа где-то в хостеле живет [:D]
Она жила в однокомнатной квартире где отец работает ночью, в итоге круглые сутки кто то спит, я хз чего тут не верить - хотите зайдите в нашу мамблу послушайте голос Наташи.

• Лайк
Лайки
358
Она жила в однокомнатной квартире где отец работает ночью, в итоге круглые сутки кто то спит, я хз чего тут не верить - хотите зайдите в нашу мамблу послушайте голос Наташи.
Ну да, потом твой крысь-крысь начинает лить инфу с пака, ну а ты, или твой Наташа админам стук-стук. Признай уже и не чирикай[:mm:]

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну да, потом твой крысь-крысь начинает лить инфу с пака, ну а ты, или твой Наташа админам стук-стук. Признай уже и не чирикай[:mm:]
о чем ты?) Что админам? Все что она слила - они делают тп в стокато где я убивал трыня. Админу не какой инфы мы не давали.

• Лайк
Лайки
358
о чем ты?) Что админам? Все что она слила - они делают тп в стокато где я убивал трыня. Админу не какой инфы мы не давали.
ну да да, за билефа не крысь-крысь тебе, за то что мы адриком баловались(инфа уже не актуальна, так как свое уже заплатили), ни-ни-ни, ничего не говорили, а я такой василий просто так агрюсь 64 (1)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну да да, за билефа не крысь-крысь тебе, за то что мы адриком баловались(инфа уже не актуальна, так как свое уже заплатили), ни-ни-ни, ничего не говорили, а я такой василий просто так агрюсь 64 (1)
За адрика не слова небыло. 2pak или как то так я отправил в бан потому что он в наглую стоял в стокато на адрике, и кстати заявка на него была еще до того как она вступила в дивизы, у меня даже фрапс этого бота есть. В те времена я около 15 ботов в бан отправил, так что не думайте что Наташа имеет какое то дело к этому. Инфа что вы нашли место где можно самониться на белефа дальше меня не ушла, ни к админам - не к сокланам.

• Лайк

ДимАн

Старейшина
Лайки
14
Не хвастаюсь, попросили:)

Вложения

• Shot00158.jpg
    Shot00158.jpg
    275,3 КБ · Просмотры: 30
  • Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
У Raizel тоже много было, яж не знал сколько наверняка, 1 раз так уже EWS c 1к птс обошёл когда я расслабился:)
Дикие берсы. Я ваще не думал что берсом на скрайде можно так Оли фармить. Наверное просто я слабый )

• Лайк
Верх