https://board.scryde.ru/threads/patch-by-chaser-2-0-scryde.66210/У кого есть патч адекватный чтоб скилы над башкой светились,или где можно скачать?,дайте инфу кто шарит!!??
Меньше недели и 3 тема от долбaёба,просто конченый
Меньше недели и 3 тема от долбaёба,просто конченый
Поешь говнаТы прям следишь за моей деятельностью..приятно иметь своего фаната личного
nez.Благодарю!
с какими пруфами и фотками?)))АХАХАХАХАЖди еще про тебя да лбаеба создам,с пруфами и фотками
как я могу за ней следить?Если тема от критина в разделе х1к,причем тут слежение?если ты имбицил реальноТы прям следишь за моей деятельностью..приятно иметь своего фаната личного
как я могу за ней следить?Если тема от критина в разделе х1к,причем тут слежение?если ты имбицил реально
какие фотки,отброс ты чё гавна похавал?_)_Хотя да ты хаваешь говно по кд)Че там очко сжалосЬ? перед пацанами стыдно за те фотки?
какие фотки,отброс ты чё гавна похавал?_)_Хотя да ты хаваешь говно по кд)
Ну я ему сказал и она поел говна, я его господин и он мне слушаеткакие фотки,отброс ты чё гавна похавал?_)_Хотя да ты хаваешь говно по кд)
слей мои фотки, кловнНу не агрись это всего лишь фотки,а картинки на мониторе это л2..нечего страшного попустит..наверное..
Нах ты его нюхал?Плз *** ванючий
Люблю х7и нюхатьНах ты его нюхал?
Иди в тюрма там нанюхаешсяЛюблю х7и нюхать
Я тут, спасибоИди в тюрма там нанюхаешся