А там со светом на аренах проблем нет, что вы именно квадрат карты заменяете? А то шаровой эдитор поганенько собирает карты.http://joxi.ru/V2V545kFxRoMEm
в папку Maps_HF
Не нету, ну там не только двери, там ещё подрезаны столбы, фантан тоже немного.А там со светом на аренах проблем нет, что вы именно квадрат карты заменяете? А то шаровой эдитор поганенько собирает карты.
Хз зачем вам это надо. Реально мешал только дымящий эмиттер между гаргулий, там где цепи. Но с другой стороны ведь так задумано. А впрочем поxуй.Не нету, ну там не только двери, там ещё подрезаны столбы, фантан тоже немного.
Удобство в плане камеры сверху, если понимаешь о чём яХз зачем вам это надо. Реально мешал только дымящий эмиттер между гаргулий, там где цепи. Но с другой стороны ведь так задумано. А впрочем поxуй.
Ну как то так это выглядит:Хз зачем вам это надо. Реально мешал только дымящий эмиттер между гаргулий, там где цепи. Но с другой стороны ведь так задумано. А впрочем поxуй.
Да я в курсе, ты чё))Ну как то так это выглядит:
![]()
![]()
![]()
Ну вообще да, просто мне удобней кайтить когда камера сверху, а с обрезанными столбами это на любой арене позволяется, особенно на фантане удобноДа я в курсе, ты чё))
Ну хз, мешал рили только дым отсюда:
![]()
Посему и убрал его ещё году в 15-ом.
Остальное скорее прихоть, нежели чем реально нужное.
хз я ставлю из патча дедза у меня всё нормА там со светом на аренах проблем нет, что вы именно квадрат карты заменяете? А то шаровой эдитор поганенько собирает карты.

Жаль сам патч не работает, по крайней мере у меня.хз я ставлю из патча дедза у меня всё норм![]()