Патч

Holpse

Барон
Лайки
18
Ребята проконсультируйте кто в курсе, что там патч над что бы ворота на оли открыты были?:oops:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Берёшь UEeditor, открываешь квадрат карты 17_10, выбираешь нужный стадион, кликаешь на дверь, ПКМ > проперти > текстура. Смотришь, чё за текстура прилеплена к дверям.
После берёшь l2tool, photoshop. Экспортируешь текстуру двери через l2tool, открываешь экспорт через PS, закрываешь всю текстуру альфа-каналом (делаешь прозрачной), после вставляешь в l2tool и заменяешь исходную.

На выходе получаешь полностью прозрачную дверь, которая как бы есть, но через неё всё видно.

Лайки
1 048
А там со светом на аренах проблем нет, что вы именно квадрат карты заменяете? А то шаровой эдитор поганенько собирает карты.
Не нету, ну там не только двери, там ещё подрезаны столбы, фантан тоже немного.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не нету, ну там не только двери, там ещё подрезаны столбы, фантан тоже немного.
Хз зачем вам это надо. Реально мешал только дымящий эмиттер между гаргулий, там где цепи. Но с другой стороны ведь так задумано. А впрочем поxуй.

Лайки
1 048
Хз зачем вам это надо. Реально мешал только дымящий эмиттер между гаргулий, там где цепи. Но с другой стороны ведь так задумано. А впрочем поxуй.
Удобство в плане камеры сверху, если понимаешь о чём я

Лайки
1 048
Ну как то так это выглядит:
d8f62d8592.jpg
1e5f51a81c.jpg

e680958f8e.jpg

Лайки
1 048
Да я в курсе, ты чё))

Ну хз, мешал рили только дым отсюда:
screenshot_2018_10_05_at_18_42_00.png

Посему и убрал его ещё году в 15-ом.

Остальное скорее прихоть, нежели чем реально нужное.
Ну вообще да, просто мне удобней кайтить когда камера сверху, а с обрезанными столбами это на любой арене позволяется, особенно на фантане удобно

Верх