- Лайки
- 1 105
Причёски А и Б не работают на всех классах, попробовала даже после установке на чистом клиентеЕсли вам не всё равно, на мои работы, мои идеи, Чтобы проект развивался, обновлялся дальше - это не большая мотивация, вы можете отблагодарить меня отправив, какие - нибудь вещи, или игровую валюту на почту x1k - "Stis
New HairStyle:
Download:
https://disk.yandex.ru/d/6bAc0b4fVvwjfg
тоже самоеПричёски А и Б не работают на всех классах, попробовала даже после установке на чистом клиенте
Не работают в планах чего? Скрин бы мне.Причёски А и Б не работают на всех классах, попробовала даже после установке на чистом клиенте
И тут тоже самое.тоже самое
Там голова обрезаная)Не работают в планах чего? Скрин бы мне.
И тут тоже самое.
Видимо файлы прое6ал, понял, догружу чуть позже.Там голова обрезаная)
Причёски А и Б не работают на всех классах, попробовала даже после установке на чистом клиенте
тоже самое
починил, ссылка осталась та же, качайте.Там голова обрезаная)
ДЛЯ ТИБЯ БИСПЛАТНА БРАТ ТЫ МНЕ ИТАК БОЮМА ДОЛПа чом патчи делаиж?
Ну я чет хочу но не знаю что хочу, у меня в подписи видосик, там над головой иконки, и хочу цепку другого вида, типо голубенькая такая и без столбов от зтюила, но тип я не люблю просить чет для меня делать, а то вдруг то не понравится или другое и шо просить переделыватьДЛЯ ТИБЯ БИСПЛАТНА БРАТ ТЫ МНЕ ИТАК БОЮМА ДОЛ
Разве остаточная анимация в клиент скрайда не защита?красную цепку и остаточную анимацию после каста скиллов под персонажем на 1 секунду . . .. :oops:
без понятияРазве остаточная анимация в клиент скрайда не защита?
Вроде в каком-то обновлении это видел
без понятия
но когда на аверии бегал с этим. выглядело офигенно максимально
особенно в мувиках
в ноги персонажа надо смотреть
Разве остаточная анимация в клиент скрайда не защита?
Вроде в каком-то обновлении это видел
*** ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ОБАССЫТЕСЬ УМОЛЯЮ ВАСкрасную цепку и остаточную анимацию после каста скиллов под персонажем на 1 секунду . . .. :oops:
Такая тож топ*** ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ОБАССЫТЕСЬ УМОЛЯЮ ВАС
Ты основную ссылку в начале темы на патч обновляешь?)*** ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ОБАССЫТЕСЬ УМОЛЯЮ ВАС
Ну да, но без эффектов пока бтв. в начале самая новая ссылка.Ты основную ссылку в начале темы на патч обновляешь?)
Это в патче с первой ссылки такая красота?*** ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ОБАССЫТЕСЬ УМОЛЯЮ ВАС
ВОТ ОНАпока нет думаю
он еще и остаточную анимацию сделал. как я просил
пока ток не заливал никуда