Juni Граф Consigliere Сообщения 1 686 Лайки 562 Вчера в 15:00 #21 ДедСимон сказал(а): Посмотреть вложение 275324 по просьбам трудящихся так сказать @Juni @IIIzIII Нажмите, чтобы раскрыть... жирнючий лайкос!
ДедСимон сказал(а): Посмотреть вложение 275324 по просьбам трудящихся так сказать @Juni @IIIzIII Нажмите, чтобы раскрыть... жирнючий лайкос!
Redentor - - - - - - - ? Сообщения 4 862 Лайки 2 471 Вчера в 23:45 #22 GabimaruTheHollow сказал(а): Посмотреть вложение 275170 Вот замена иконок а не этот патч , это еще один скриншотик только Нажмите, чтобы раскрыть... админы залили свежую l2tool который редактирует иконки текущего скрайда что мне нужно было уже поменял
GabimaruTheHollow сказал(а): Посмотреть вложение 275170 Вот замена иконок а не этот патч , это еще один скриншотик только Нажмите, чтобы раскрыть... админы залили свежую l2tool который редактирует иконки текущего скрайда что мне нужно было уже поменял
GabimaruTheHollow С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой. Сообщения 190 Лайки 50 Сегодня в 01:33 #23 Redentor сказал(а): админы залили свежую l2tool который редактирует иконки текущего скрайда что мне нужно было уже поменял Нажмите, чтобы раскрыть... скинь сылочку гляну на тулл
Redentor сказал(а): админы залили свежую l2tool который редактирует иконки текущего скрайда что мне нужно было уже поменял Нажмите, чтобы раскрыть... скинь сылочку гляну на тулл
NGHTMRE Барон Сообщения 160 Лайки 111 Сегодня в 05:29 #24 Эта панель действий... Я пытался привыкнуть к новой, но как возрадовался мой глаз вернувшись к истокам
Эта панель действий... Я пытался привыкнуть к новой, но как возрадовался мой глаз вернувшись к истокам