:oops::oops::oops:Дождись марта, этот месяц может приятно удивить. ; )
Че там, Латина из отпуска приедет,патчик запилит?)Не существует. Клиент не может взять и начать выводить шансы рассчётов с сервера, для этого сервер должен их выдавать. На Скрайде не выдаёт. Дождись марта, этот месяц может приятно удивить. ; )
это можно запилить и без неё, просто поставив галочку на сервереЧе там, Латина из отпуска приедет,патчик запилит?)
Ну так и хочетсяНе существует. Клиент не может взять и начать выводить шансы рассчётов с сервера, для этого сервер должен их выдавать. На Скрайде не выдаёт. Дождись марта, этот месяц может приятно удивить. ; )
Ты в любом случае будешь бегать с авиком контрактников отстреливать. Но шансы большие на март.Ну так и хочется
Ну ты понимаешь
Я летом уедуТы в любом случае будешь бегать с авиком контрактников отстреливать. Но шансы большие на март.
Да 9 марта всегда удивляет=)Не существует. Клиент не может взять и начать выводить шансы рассчётов с сервера, для этого сервер должен их выдавать. На Скрайде не выдаёт. Дождись марта, этот месяц может приятно удивить. ; )
Конечно не будет,вайс в обморок упадет,когда я ему поскидываю шансы дебафов хДэто можно запилить и без неё, просто поставив галочку на сервере
но этого видимо тут не будет
Ты походу только недавно на скруди залетел?)Как играть без шансов дебафа я хз,как в русскую рулетку? Кидаешь непонятно что,непонятно куда и с каким шансом,фиг тупо поймешь,кидать в чела дебаф,или там 8% хер победишь.
Да я на скрудовском хф дней 5,был бы онлайн на 1200,я бы на "это" в жизни бы не пришел...Ты походу только недавно на скруди залетел?)
Прост уже все уже давно привыкли и забили болт,проще привыкнуть чем просить перемен.
P.S. Перемен!Требуют наши сердцаааааа!
Можешь не говорить,я знаю что отвечают сапорты,а то ща вайс прилетит со своим "деструктивом" и будем ро угрожать опять))Ты походу только недавно на скруди залетел?)
Прост уже все уже давно привыкли и забили болт,проще привыкнуть чем просить перемен.
P.S. Перемен!Требуют наши сердцаааааа!
Ну а че,я написал как есть,думаю аналогия понятна..Шеколад блядь))
Пздц просто))Шеколад блядь))
Ну, там прост шоколад. Он об этом, наверное.Ну а че,я написал как есть,думаю аналогия понятна..