Патч для нового сервера + патчноуты Гулдан

romashaapower

Барон
Лайки
25
Начну с основного : @Guldan можно попросить, сделать ветку / темы с тем, что вы фиксите, многие писали, что не удобно отслеживать, что вы балансите, что фиксите, без возможности комментировать, чтобы не было флуда. Заранее спасибо

Ищу патч для нового сервера , красивый чатик , чтобы прохождение скиллов показывалось удобно , если у кого есть, скиньте скринами , чекал темы там есть пару человек , кто делает для Скрудге патчи , но ничего толкового не нашел, либо люди забили на свою работу (мб нет вложений)

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Начну с основного : @Guldan можно попросить, сделать ветку / темы с тем, что вы фиксите, многие писали, что не удобно отслеживать, что вы балансите, что фиксите, без возможности комментировать, чтобы не было флуда. Заранее спасибо

Ищу патч для нового сервера , красивый чатик , чтобы прохождение скиллов показывалось удобно , если у кого есть, скиньте скринами , чекал темы там есть пару человек , кто делает для Скрудге патчи , но ничего толкового не нашел, либо люди забили на свою работу (мб нет вложений)
У меня патчик, в котором все НЕ цветное. Закбал этот светофор

Показывает на экране только прошло или нет. Надо?

romashaapower

Барон
Лайки
25
У меня патчик, в котором все НЕ цветное. Закбал этот светофор

Показывает на экране только прошло или нет. Надо?
Можно скрин? А то серость подза****а немного , хоть как то скрасить задротские ночи , спасибо , что откликнулся :)

romashaapower

Барон
Лайки
25
есть кто может сделать оформление от классика ? А то темные цвета чет немного подзаебли :)

Лайки
178
Можно скрин? А то серость подза****а немного , хоть как то скрасить задротские ночи , спасибо , что откликнулся :)
так в жопу продолбись перед началом игры, бодрит. Я сам не знаю прадва илм нет, у меня так брат друга делал.

Лайки
178
Так ты же сын двух петухов, сходи на*** отсюда
бро, it's ok. Ты уже сказал ранее что всё для тебя серое и ты хочешь больше цветов в жизни и на экране. Тоесть ты хочешь радугу, вот я и подумал.. А почему бы тебе не попробовать, начни за ав.А патчик у меня есть , но он большой, 21 гб. Могу тебе закинуть, хочешь?)

romashaapower

Барон
Лайки
25
бро, it's ok. Ты уже сказал ранее что всё для тебя серое и ты хочешь больше цветов в жизни и на экране. Тоесть ты хочешь радугу, вот я и подумал.. А почему бы тебе не попробовать, начни за ав.А патчик у меня есть , но он большой, 21 гб. Могу тебе закинуть, хочешь?)
Еще один наркоман

Hindemith

Старейшина
Лайки
29

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 85

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
вот так выглядит. Почти весь чат без цветов, только прохождение дебафов показывается

Верх