- Лайки
- 576
делай скилгрп и %скилов кдпока только его, и соски\лсы вырубил
а то меня чаин хил кумарит как шас
а там разберемся в обиде не оставлю
вся надежда терь на тебя
делай скилгрп и %скилов кдпока только его, и соски\лсы вырубил
а чат+ентер работает?напомните как после сброса интерфейса перетаскивать соулшоты на панель выше
сочитание клавиш которое было раньше работать не хочет
Альт и зажать по нимнапомните как после сброса интерфейса перетаскивать соулшоты на панель выше
сочитание клавиш которое было раньше работать не хочет
какие файлы отвечают за затемнение иконок на панельке?
а где новый l2encdec взял? и в какой кодировке паковать?на*** вообще это сделали не ясно....
ну новый l2encdec можно раскодировать тектуру и потом в L2Editor редактироватьб как многим привычнее целым свопом текстур а не по одной в L2Tool.
Изикб может есть какой скрипт делать патчи автоматом?) или в ручную делаешь? на скилгрп сделал питон скрипт, а на текстуры руки не доходят(
а где новый l2encdec взял? и в какой кодировке паковать?
смотрел ваш патч ) тоже не нравятся новые иконки действий... некрасивые))) еще бы от БСФГ впихнули...а где новый l2encdec взял? и в какой кодировке паковать?
пойду разбиратьсяихнее всёВсе серверы - Обновления
Обновление от 2 февраля: Реализована возможность выбора режима работы Некст-Таргета: Теперь каждый игрок сможет подобрать для себя наиболее удобный режим выделения целей, осуществляемый Некст-Таргетом. Всего доступно 4 режима на выбор: «Любая цель». Данный режим полностью соответствует...board.scryde.cc
там большая часть старых иконок еще валяется в icon.uxt и scrydeicon.utxсмотрел ваш патч ) тоже не нравятся новые иконки действий... некрасивые))) еще бы от БСФГ впихнули...
после сегодняшней обновы игра не запускается с патчем, работает только если стоит родной интерфейс скрайда
востановить удалось только сис чат кастомный и откл свеч лспосле сегодняшней обновы игра не запускается с патчем, работает только если стоит родной интерфейс скрайда
а зачем это сделали есть инфа? и намеренно или случайно?востановить удалось только сис чат кастомный и откл свеч лс
скилгрп и остальное нет
если бы мы знали что это такое но мы не знаем что это такоеа зачем это сделали есть инфа? и намеренно или случайно?
что тебя смущает в скилгрп? @venzell подробно расписал как сделать так чтобы на обнове работало, не понимаю ваши трудностивостановить удалось только сис чат кастомный и откл свеч лс
скилгрп и остальное нет
у него вроде самого не получается зделать я общался с нимчто тебя смущает в скилгрп? @venzell подробно расписал как сделать так чтобы на обнове работало, не понимаю ваши трудности
Berserker Spirit - 1062Добрые люди дайте idшки берсов плз
хз, за минуту все сделал буквальноу него вроде самого не получается зделать я общался с ним
может завтра доковыряет не знаю
Ну CTRL + C и V это понятно) а с остальным чо делать)хз, за минуту все сделал буквально
а остальное не нужно) там по сути то даже скилгрп не нужен. Систем чат решает многое в игре)Ну CTRL + C и V это понятно) а с остальным чо делать)
Он уже давно потерял хайп@MilfEater закончилась эпопея с патчем