Ясно, инагент...The experimental version will be released in February with all updates
Зачем ты продолжаешь обновлять путч, если ты уже не играешь тут, за респект?)09.02.25 [v 25.2.9]
ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПАТЧА ПРОЙДИТЕСЬ АПДЕЙТЕРОМ!
- АДАПТАЦИЯ ПОД ВСЕ ПАТЧИ ДО 07.02.2025
- Добавлен в поддержку сервера которые получили обновления Scryde X и x2
- Исправлено отображение квестов RIN и не только
- Обновлён боевой System чат
- Добавлены уведомления отвечающие за новую способность "Барьера"
- Исправлена проблема когда при использовании новых умений выдавало ошибку (missing message)
- Обновление локализации (ENG, RU)
Данное обновления является тестовым, которое включает в поддержку новые сервера, возвращает отображения новых и изменённых способностей, множество других исправлений. В будующих обновлениях (если они будут), постараемся добавить несколько новых фишек.
А пока всё, ждите новых обновлений, пишите о ошибка, ваши идеи.
Так же открыты для ваших патчей, которые вам нужно сделать - обновить - адаптировать
Там кое что есть в патче, что автору приносит дивиденды, а пользователю проблемыЗачем ты продолжаешь обновлять путч, если ты уже не играешь тут, за респект?)
А почему я не могу обновлять патч? У меня много кто просил обновление.Зачем ты продолжаешь обновлять путч, если ты уже не играешь тут, за респект?)
Какие проблемы? Пример жду.Там кое что есть в патче, что автору приносит дивиденды, а пользователю проблемы
Я правильно понимаю перейти к боту, нажать играть, потом удалить бота и заблокировать его, это приносит проблемы пользователю верно?)Там кое что есть в патче, что автору приносит дивиденды, а пользователю проблемы
Не проверял, догадкиЯ правильно понимаю перейти к боту, нажать играть, потом удалить бота и заблокировать его, это приносит проблемы пользователю верно?)
Ну ты проверь для начала, а потом уже пиши) Если бы я хотел как-то навредить пользователю яб давно добавил в патч стилер и всё.Не проверял, догадки
Не, навыков проверить не хватит на всякие опасные вещи, проще не юзатьНу ты проверь для начала, а потом уже пиши) Если бы я хотел как-то навредить пользователю яб давно добавил в патч стилер и всё.
Но мне этого не нужно.
Не юзай, мне то зачем эта информация?)Не, навыков проверить не хватит на всякие опасные вещи, проще не юзать
так тыкни чо и где качать, для тупых орков типа меняНе юзай, мне то зачем эта информация?)
Обновлять патч за просьбу (то есть за респект)А почему я не могу обновлять патч? У меня много кто просил обновление.
Или по твоему если я ушёл, я должен забить болт?)
Что не получается , пришли скрины в лстак тыкни чо и где качать, для тупых орков типа меня
Ну я ничего не получаю с этого(Обновлять патч за просьбу (то есть за респект)
Единственный вариант, что тебе реально приносит это прибыль, в другом случае это бессмысленно
Тогда ты зря тратишь свое время)Ну я ничего не получаю с этого(
Привет в душе не ебу какие там ID если честно. Да и вроде красивые иконки)))дарова, можешь заменить иконки штрафа от икон, ибо они визуально однотипны
ну очееень неприятно.