- Лайки
- 101
Я не в игре. Кидаешь дуэль противнику, тот принимает. Должен пойти отсчет «3,2,1» но отсчета нет ни в систем чате не на экране.Пришли скрин чтоб я понимал о чём ты
Я не в игре. Кидаешь дуэль противнику, тот принимает. Должен пойти отсчет «3,2,1» но отсчета нет ни в систем чате не на экране.Пришли скрин чтоб я понимал о чём ты
Щас проверюЯ не в игре. Кидаешь дуэль противнику, тот принимает. Должен пойти отсчет «3,2,1» но отсчета нет ни в систем чате не на экране.
Я не в игре. Кидаешь дуэль противнику, тот принимает. Должен пойти отсчет «3,2,1» но отсчета нет ни в систем чате не на экране.
Спасибо, уже качаюПосмотреть вложение 183637
По результатам тестов: Это баг скрайда, т.к так же идёт и на оригинальном патче скрайда) Это пока никак не исправить, но выпущу фиксы некоторые с отображением.
Что ты качаешь я ещё не обновилСпасибо, уже качаю
А ***, тест, я думал выпустил обновление ужеЧто ты качаешь я ещё не обновил![]()
да мне чаров никто на х100 качать не хочет по этому нет времени.А ***, тест, я думал выпустил обновление уже![]()
Илюха, апай тему скорее. Релиз вот вотА ***, тест, я думал выпустил обновление уже![]()
Антох, он наверное не в состоянии выкотить релиз, сам понимаешьИлюха, апай тему скорее. Релиз вот вот
Ап
Антох, он наверное не в состоянии выкотить релиз, сам понимаешь![]()
Давай, как раз про..баля тебе щас ключ на 8 подарю
Декабрь 23го, Patch v47.4x =)Вышло обновление от 17.04.2023 [4.1b]
Загрузить можно по ссылке в шапке
- Адаптация под патч от 16.04.23
- Изменения касаемо "Дуэлей"
- Возвращен таймер до начала дуэли
- Исправлена проблема когда победитель дуэли отображался не там где нужно
- Исправлена проблема с отображением никнейма победителя- Исправлено отображение наносящего урон персонажа
- Локализация [ENG, ESP]
- Обновлена цветовая гамма системного чата
- Изменены некоторые уведомления на экране (удалили лишние)
- Некоторые уведомления были смещены вправую сторону
- Может быть что-то ещё поправили
Изменения касаются L2CLUB и Sryde
Patch v192.39292.2929.1Декабрь 23го, Patch v47.4x =)