- Лайки
- 1 314
даА патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?
даА патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?
Так мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю
Так вроде и щас можноТак мы его и так не ставим с тех пор как иконки варов по ****е пошли, ты вообще говорил удалишь его из патча, лично я в нем ток свои макросы меняю сам и все больше ничего не трогаю
По скилл грп в целом тоже по*** даже если добавят эту кучу скилов, интересует только как сделать берс в дебафах, что бы его можно было альтовать. В некоторых версиях патчей (и в твоём так было когда то) было так, что берс в дебафах нельзя было альтовать, но потом ты исправил. Какое значение нужно там выставлять, что бы берс появился в дебафах и его можно было альтовать?
Можно, но т к ты править скилл грп не планируешь, придётся самому вникать как это сделать в новом грпТак вроде и щас можно
там и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям щаМожно, но т к ты править скилл грп не планируешь, придётся самому вникать как это сделать в новом грп
Какие значения для такой настройки берса?
Пздц разочаровалтам и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
ивентовые предметы и расходники становятся невидимыми
Помоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )там и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
Изик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и всеПомоему интерфейс никак не влияет на расходники и айтемы )
Я уже давно свой скил грп юзаю, от изика только декоративные файлы закидываю которые не меняются при обновах, интерфейс, курсор, и т.д
Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусьИзик на морозе чилит, поможешь по скилл грп сегодня, будет время? 2 штуки ток сделать и все
Да как и у него в патче когда устанавливаешь с папки "берс в дебафах"Тебе 2 Берса в дебафы надо чтобы они альтовались ? Посмотрю днем скилл грп, если что отпишусь
Понял, ты File Edit пользоваться умеешь ? Если я значения напишу которые вставлять туда надо когда скилл грп обновляется от скрайда. К примеру выходит обновление, у тебя есть 3 файла с текстом который надо скопировать, и вставить в новый skill grp (пати уд, 2 берса)Да как и у него в патче когда устанавливаешь с папки "берс в дебафах"
Ну и тп на пати уд, больше ничего не надо впринципе
Апдейтером обновисьтам и интерфейс тоже надо чинить если пробовать играть прям ща
Не спасибо. Сервак разочаровал меня.Пздц разочаровал
Изик, ну ***, пора значит пилить обнову я хз.....
Я кстати ни одного рефа не увидел, ну видимо пора прикрыть лавочку.Новости от @IIIzIII попросил передать
Посмотреть вложение 254702Посмотреть вложение 254703
Gward
web.gward.xyz
Похоже всем пофик)Я кстати ни одного рефа не увидел, ну видимо пора прикрыть лавочку.
Я так и понял)Похоже всем пофик)
Работы завершеныТехнические работы сегодня с 15:00-17:35
где в конце smgкакой файл отвечает за надпись на экране о дебафе удачно/не удачно
Как пофиксить херню с отоброжением заряда, когда заряжаю шилку он показывает заряд как семя у ХКгде в конце smg
привет не ставь skillgrp он не работает сейчасКак пофиксить херню с отоброжением заряда, когда заряжаю шилку он показывает заряд как семя у ХК
а есть файл чтобы цепка у бишей была синяя ?привет не ставь skillgrp он не работает сейчас