Таймер звукового оповещения на 30-60 сёк не починили?после обновы к ебеням сломалось отображение потерянных бафов
как это чинить и какой файл за это в ответе?
![]()
у меня сломались иконки потерянных бафовТаймер звукового оповещения на 30-60 сёк не починили?
Я понимаю, это файл patch.utxу меня сломались иконки потерянных бафов
я про них спросил
когда канцелят или целевой блок дают над головой показывает утерянные бафы
вот у меня они чёрными квадратами
опять по новой получаеца макросы менять ппцЯ понимаю, это файл patch.utx
Таймер не починили в итоге? Не хочу пока обновлять, придётся переделывать 15 макросов снова в том файле
Ну если кенц сломался то даопять по новой получаеца макросы менять ппц
я без патчей не играю так что увидел только сломанный канцел над головойНу если кенц сломался то да
А что вообще поменялось после обновы то? Писали что много файлов качает, а изменений нет?)

Ну да, так и естья без патчей не играю так что увидел только сломанный канцел над головой
опять получается менять все иконки макросов
![]()
Передай ему, чтобы он шел на***, ПожалуйстаНовости от @IIIzIII попросил передать
Посмотреть вложение 254702Посмотреть вложение 254703
Gward
web.gward.xyz
Передай ему, чтобы он шел на***, Пожалуйста
совсем ослаб мелкий, эх
Подскажи пожалуйста, а в патче есть возможно убрать стобы на олимпе?там много чего не отображатеся)
А что с иконками варов, вроде работало
Нет, этот файл проверяется защитой при входе на сервер, поменять его не получится@m
Подскажи пожалуйста, а в патче есть возможно убрать стобы на олимпе?
пупу, бан за слово то что персонаж голый это забавно, пока впадлу.nu kak tam s patchem
Сообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651
Всё верно + патч ютиксСообщение в теме 'Весенняя Охота на Скрайд' https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/post-2319651
Скилл грп пздц будет да? Это походу все новые скилы, нихера не будет видно на последней версии патча
Это только файл скилл грп затронет и все?
А патч ютх почему? Типо чёрные квадраты в окошке кенц бафов будут?Всё верно + патч ютикс
По этому мне пока впадлу обновлять) щас обновлю опять .... (слово крутое).
Так что ждём покак этот .... (опять крутое слово) закончится