- Лайки
- 1 314
Не начинали даже делать ещё)Привет,жду обновление патчика
Времени нет
Не начинали даже делать ещё)Привет,жду обновление патчика
Мне интересно какой ты ответ ждёшь)работает патч?
всё в порядке?
Где кнопка скачать
В чём трудность?Где кнопка скачать
На х2 не работаетВ чём трудность?
Я в курсе)На х2 не работает
м?ХОХОХО
В связи с новым клиентом изик передает
Так лет через 5 будет, вы чего...В связи с новым клиентом изик передает
Посмотреть вложение 242820
структура сайта говно, так и передай ему. хуже говна не видел
Сделаешь лучше на фри хостинге?структура сайта говно, так и передай ему. хуже говна не видел
Если через 5 лет то ок выпущу)Так лет через 5 будет, вы чего...
Даже если выпускать по 2 обновления в год, это целых 10 обновлений!
Сразу язык в жопу засунул, анлак.структура сайта говно, так и передай ему. хуже говна не видел
Чел тебе любой скажет что твой "сайт" это какое то дерьмище, какую на*** ты там структуру сайта обновляешь не понятно) все через жопу сделано, даже санные ссылки сделать не можешь, я спец не писал дабы не засирать тему, ну раз ты меня 2ой раз тагнул то получай)Сразу язык в жопу засунул, анлак.
Какие ссылки?) Сделаешь лучше?)Чел тебе любой скажет что твой "сайт" это какое то дерьмище, какую на*** ты там структуру сайта обновляешь не понятно) все через жопу сделано, даже санные ссылки сделать не можешь, я спец не писал дабы не засирать тему, ну раз ты меня 2ой раз тагнул то получай)
Ясно, инагент...The experimental version will be released in February with all updates
Зачем ты продолжаешь обновлять путч, если ты уже не играешь тут, за респект?)09.02.25 [v 25.2.9]
ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПАТЧА ПРОЙДИТЕСЬ АПДЕЙТЕРОМ!
- АДАПТАЦИЯ ПОД ВСЕ ПАТЧИ ДО 07.02.2025
- Добавлен в поддержку сервера которые получили обновления Scryde X и x2
- Исправлено отображение квестов RIN и не только
- Обновлён боевой System чат
- Добавлены уведомления отвечающие за новую способность "Барьера"
- Исправлена проблема когда при использовании новых умений выдавало ошибку (missing message)
- Обновление локализации (ENG, RU)
Данное обновления является тестовым, которое включает в поддержку новые сервера, возвращает отображения новых и изменённых способностей, множество других исправлений. В будующих обновлениях (если они будут), постараемся добавить несколько новых фишек.
А пока всё, ждите новых обновлений, пишите о ошибка, ваши идеи.
Так же открыты для ваших патчей, которые вам нужно сделать - обновить - адаптировать