- Лайки
- 1 314
Ya v kurseсрочна хфікс, должно моргать жовтеньким!!
Посмотреть вложение 190977
Последнее редактирование:
Ya v kurseсрочна хфікс, должно моргать жовтеньким!!
Посмотреть вложение 190977
Да походу не только ты ****улся, такая же херняИграл долгое время с патча 7.0 (впадлу было обновляться шо), накатил последнюю версию и толи я ****улся толи положение камеры поменялось (как будто чуть выше стала), это так или я все таки ****улся?
Это User.iniНа последнем апдейте
Как думаешь, возможно ли сделать так чтоб отображалось какой сет надет? Например, какое-то свечение на панельке, или вообще эффект как у тоглов22.08.23 [v 10.0d]
[NEW]
Загрузить можно по ссылке в шапке
- User.ini перемещён в отдельную папку (отдаление камеры и WallHack)
- Удалены лишние уведомления в системном чате (чистка мусора)
- Minor Fixes
Следующее обновление будет после конца ивента!
23.08.23-26.08.23 Будут проходить работы на сайте, следите за новостями, некоторые ссылки будут не доступны.
Да мы знаем про все ошикби и баги, скоро поправим, мы ждём конца ивента чтоб они опять обновили все свои файлы, а не так щас мы сделаем чёта, они обновят и опять сломалось всё...
Да *** его знаетКак думаешь, возможно ли сделать так чтоб отображалось какой сет надет? Например, какое-то свечение на панельке, или вообще эффект как у тоглов

Я уже и не ждал, думал ты руки опустилУже скоро...

Скамит людейхватит мне писать в личку и сделать патчи на другой сервер который не относится к скрайду.
если вы хотите чтоб я обратил внимание кидайте предоплату
пруфани, или ток рыгать умеем?Скамит людей
Хватит апать свою тему, хочешь чтобы мы обратили внимание кидай голду на почтухватит мне писать в личку и сделать патчи на другой сервер который не относится к скрайду.
если вы хотите чтоб я обратил внимание кидайте предоплату
Извини, передам твоей маме эту информацию.Спасибо как всегда говно
Запрещаешь?(Не пойму нихуя. Чел орет ап ап. Патч актуальный на сегодня? Есть агатионы новые?
Больше не буду апать, тогда...Не пойму нихуя. Чел орет ап ап. Патч актуальный на сегодня? Есть агатионы новые?