- Лайки
- 784
:'(Hello, no way, it's on the server
:'(Hello, no way, it's on the server
Спасибо проверим.Пропал текст в названиях квестов путеводителя на x1. Поставил что то лишнее из патча, или наоборот забыл?
А на каком НПЦ это? и когдаПропал текст в названиях квестов путеводителя на x1. Поставил что то лишнее из патча, или наоборот забыл?
На x1 Есть НПЦ - помощник, зовут "Рин", он выдает квесты на определенных уровнях на прокачку. на скрине, собсно, эти самые квесты, которые в чистом клиенте имеют свои названия)А на каком НПЦ это? и когда
опиши по подробнее, не играю на х1
https://board.scryde.cc/threads/opisanie-skrajd-x1-start-4-janvarja.87087/#js-post-1916126 - про него речьА на каком НПЦ это? и когда
опиши по подробнее, не играю на х1

П.С: Какой файлик подредактировать, что бы включить отображение получаемой экспы с моба? на х1 мне как сольнику не хватает) и Агро с лвл мобов)
по поводу квестов, пока не ставь данный файлП.С: Какой файлик подредактировать, что бы включить отображение получаемой экспы с моба? на х1 мне как сольнику не хватает) и Агро с лвл мобов)
Огромное спасибо, жду)по поводу квестов, пока не ставь данный файл
NpcString-ru.dat (поправим я скажу тут)
насчёт экспы скорее всего добавлю строку об экспе.
Опыт показывается только пока есть энергия
как только перестают давать бонус виталки - количество опыта не видно)Опыт показывается только пока есть энергиякак только перестают давать бонус виталки - количество опыта не видно)

Обновил инфу по апдейтуВ среду обновлю патч, есть некоторые ошибки.
У тебя **** ****аОСOБOB СНИЖАЕТ ЦЕНЫ: Голда на х50 = 0.43 руб!