- Лайки
- 1 314
Поставь,пробовал, не помогает
там добавь сайт в список проксирования.
Поставь,пробовал, не помогает
Дополню если введут дивизионы для кланов, проект будет закрыт.По скольку х100 уже не актуален, обновлений больше под него не будет.
Следующее обновление будет после слияния, крайний срок летний ивент.
Апаю темку.
@Maybe.UFO дублирую тогда данный вопросв вашем патче возможна реализация банок отдельным файлом ? чтобы банкам фортов можно было присвоить разные иконки?
@Maybe.UFO
я незнаю, гляну когда будет время и дам знать.@Maybe.UFO дублирую тогда данный вопрос
в некоторых патчах банки\соки\бутылки душ отдельным файлом и shield в дебафах красным
в вашем патче данное возможно реализовать?
надеюсь в таком случае что еще нобл в дебафы красным (опционально) тоже реализуемоя незнаю, гляну когда будет время и дам знать.
Так нобл в дебафах можно сделать через настройки игры.надеюсь в таком случае что еще нобл в дебафы красным (опционально) тоже реализуемо
он там не будет красным как классические дебафы но возможно это вкусовщина ужеТак нобл в дебафах можно сделать через настройки игры.
Я подумаю над твоим предложением.он там не будет красным как классические дебафы но возможно это вкусовщина уже
На сайте есть статус патча, ожидайте обновленияНе отображается прайд как в скилах СБ, так и в бафе. Также нет всех новых скилов, которые перенеслись с последней сотки (на момент 01.07.2024). Вместо них просто черные квадраты.
я незнаю, гляну когда будет время и дам знать.
этого не будет)Посмотреть вложение 222717
не только шилд но и комба на п атаку\п деф тоже в дебафах ,в общем тогда будем ждать информации..

На х2 будет работать или нет, я вот не понялПродлена поддержка патча до 01.09.24
Разработка нового обновления всё ещё идёт, плохая новось что опять пришлось перенести срок выхода из-за х2...
Где половина вновь не работает.
В любом случае новая дата выхода указана в названии темы, статус патча на сайте.

БудетНа х2
На х2 будет работать или нет, я вот не понял![]()