себе то отредактировал на старт х100, лень залить просто) в течении дня сделаю наверно))А будет дальнейшее обновление? А то самый удобный патч из всех и к сожалению черные иконки в инвентаре(
disk.yandex.ru
drive.google.com
А лучше не пишите ГАPatch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX х100 20.04.23
![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX х100 20.04.23.rar
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX х100 20.04.23.rar
drive.google.com
Вроде работает все, если чо пишите
да лучше не надо), не тревожьте пожилого)А лучше не пишите ГА
Патч обновлен под новую х100?да лучше не надо), не тревожьте пожилого)
с большего даПатч обновлен под новую х100?
на сабе биша с патчем нет скила масс рес (без файла patch.utx ставил)
обновили патч?какой теперь id у масс ресаразобрались

я себе сделал рес в итоге. автор патча хз. если секешь в этом скажу как сделатьобновили патч?![]()
disk.yandex.ru
drive.google.com

Можете выложить иконки макросов в нынешнем варианте для ознакомления и принятия решения по замене файлика?изменены некоторые иконки макросов (иконки под себя делал кому не нравятся не заменяйте файл patch.utx)
отредактировал последний свой пост, добавил скрины макросовМожете выложить иконки макросов в нынешнем варианте для ознакомления и принятия решения по замене файлика?
Спасибо.
обновили патч?![]()
А курсор платный???
drive.google.com
А ТУТ УЖЕ КАКАЯ ТО МАТЕМАТИКА ПОШЛА,ВСЁ СЛИШКОМ СЛОЖНО,ДА ЕЩЁ НЕ ДАЙ БОК ВИРУСИ,ЗНАААЮ Я ВАС АФЕРИСТОВ,ЗНААААЮ! ТАК И ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ! ТАКОГО НЕ БУДЕТ 100%ИГРАЮ НА ТАКОМ ПАТЧЕ-КОТОРОМ ЗАДУМАННО ПРОГРАММИСТАМИ ПРОЕКТА!А ТУТ УЖЕ КАКАЯ ТО МАТЕМАТИКА ПОШЛА,ВСЁ СЛИШКОМ СЛОЖНО,ДА ЕЩЁ НЕ ДАЙ БОК ВИРУСИ,ЗНАААЮ Я ВАС АФЕРИСТОВ,ЗНААААЮ! ТАК И ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ! ТАКОГО НЕ БУДЕТ 100%
ВОТ ПРАВИЛЬНО БАБУШКА ГОВОРИТ КСТАТИ
Да я знаю, себе исправил а на общак не выложил) надо ещё радар исправить после последнего обновления, мб сегодня)
drive.google.com