мне лень, макросы можно и самим сделать как душе угодно)Лучше добавь больше иконок для макросов![]()
уже нельзя...мне лень, макросы можно и самим сделать как душе угодно)
Реально думаешь там все просто сделать?)Пожалуйста, перезалей патч.
Мне глаза болят видеть стандартный интерфейс (((
Очень жду)
Посмотреть вложение 275125
Понял( Мне показалось, что исходя из сообщения выше, патч нужно просто перезалить. Эх, жаль(Реально думаешь там все просто сделать?)
По этому методу игра открывается и после закрывается сама по себе
Попахивает концом эры патчей на данный момент...
не поможет) я не за бабки выкладываю его тут), так что терпения) надо время, а тут работа и еще подменился)ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))
Братишка, а вот этот курсор вернётся обратно? Единственный, который понравился за 4 года игры на скруде (
какой именно?)Братишка, а вот этот курсор вернётся обратно? Единственный, который понравился за 4 года игры на скруде (
Вот этоткакой именно?)
я уже просто такой использую)
Трижды лайк ставлю. Курсор невероятно красив.
Вот в этих файлах он был (хз нужно ли было именно все 3 файла ставить, но без всех 3ех курсор не отображался)я уже просто такой использую)
Попробую найти где он там у меня лежит)
drive.google.com
disk.yandex.ru
дай бог тебе здоровья, дружище) все работает)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.
Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.rar
drive.google.com
![]()
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Посмотреть вложение 275427
Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.
Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)
drive.google.com
![]()
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Посмотреть вложение 275427
ну держи наслаждайся)Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)
И ещё его преимущество в том, что ты чётко видишь куда курсор ставишь, что важно при кайте на олимпе
drive.google.com