o_Oну зарядки прям очень сильно режут глаза, поэтому ставить не будут.Иконки скиллов над головой персонажа нужны что бы видеть как противник использует какой либо скилл
+ независимые иконки от тех что выше:
Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability, Counter Critical, Эликсир CP/Эликсир Жизни, Sel Mahum Salmon Porridge, Warrior's Quick Healing Potion, Любовных зелий
P.s. Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability не перекрывают квики и СС
Изменены иконки варов
Наложены цветные рамки на Дэнсы/Сонги
Изменены иконки макросов
[/url]![]()
Видоизменен Радар
Убраны двери и столбы на олимпе
Wallhack нажатием на скролл
С остальными изменениями можно ознакомится в предыдущих версиях:
https://board.scryde.ru/threads/patch-by-chaser-2-0-scryde.66210/
https://board.scryde.ru/threads/patch-by-chaser-v1-1-scryde.65849/
https://board.scryde.ru/threads/patch-by-chaser-scryde.65816/
Поблагодарить за работу можно на почту:
х50 ник jz.Chaser
х100 NChaser
x15 EMG
Ссылка на патч:
https://yadi.sk/d/ffTesTR70Dk9IQ
Ссылка на стандартный курсор для v3.0
https://yadi.sk/d/RWCgWQq5Yt3mYA
Перед установкой патча сделать полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папки с файлами с архива в клиент
ебать вчера янз смотрел про мясо так захотелось хавать пошёл в 3 часа ночи жратьну зарядки прям очень сильно режут глаза, поэтому ставить не будут.
А так патч очень даже хороший. Лайк поставил <3

очень интересно)ебать вчера янз смотрел про мясо так захотелось хавать пошёл в 3 часа ночи жрать![]()
ну так и хорошо) видно за то)ну зарядки прям очень сильно режут глаза, поэтому ставить не будут.
А так патч очень даже хороший. Лайк поставил <3
а что не интересно мясо это жизнь.очень интересно)
Нормальный такой патч, но иконки макросов - прости, рыгать охото. Можно заменить их как-то на нормальные? Раньше как в патче для ф1повера делали патч - там были все иконки скилов с ЛСа, чертовски удобные. Или мб я сам с его патча могу интегрировать?ну так и хорошо) видно за то)
В личку на форуме скинь, плез)))on bil v gryppe OG - OGeshniki mogli skachivat' ^^
Файл patch.utx в SysTextures отвечает за иконки макросов, можешь заменить его с другого патча или на стандартныйНормальный такой патч, но иконки макросов - прости, рыгать охото. Можно заменить их как-то на нормальные? Раньше как в патче для ф1повера делали патч - там были все иконки скилов с ЛСа, чертовски удобные. Или мб я сам с его патча могу интегрировать?
Во, понял. Спасибо добрый человек!Файл patch.utx в SysTextures отвечает за иконки макросов, можешь заменить его с другого патча или на стандартный
Не заработает, надо переделыватьЯ полный рак в патчах, но как сделать, что бы надпись"прохождение скила" была например повыше, а то прям на самой середенке экрана, не много напрягает. Но или подскажите, как сделать что бы патч ф1 заработал, привык к нему)
ты про иконки над башкой?подскажите как только оставить , что бы зарядку показывало, больше ничего ненадо)))
Да, но в твоем патче не много не удобно показывается зарядка, римские цифры перекрывают уровень заряда, я тебе в личку скинул скрины, я думаю было бы удобнее с такой иконкой.ты про иконки над башкой?
Могу объяснить, в чём тут фишка. Живёт человек в каком-нибудь отечественном Зажопинске. И горько по этому поводу страдает. Вот и начинает писать транслитом понтов ради, чтобы все думали, что не плебей из нашенской глубинки, а солидный бобёр достигший успеха, в европах-америках обитающий, клавиатуры с кириллицей не имеющий![]()
На отмазку не катит. Во первых, "некоторые особи", заявляющие себя иносрaнцами, на ниxера не знают ни местного языка той зарубежной страны, в которой якобы проживают, ни международного английского. И когда им предлагаешь не мучить жопу транслитом, а нормально писать на иностранном, они на этом языковом незнании палятся. А во вторых - и это самое главное - сейчас не начало 90-х, когда все приблуды к персональным компьютерам покупались исключительно по месту жительства. Нынче клавиатуру смешанного типа (латиница+кириллица) можно запросто купить в интернете. Плюс всяко-разные наклейки, силиконовые накладки. И стоит всё это говно настолько смешные деньги, на нехватку средств спихнуть не удастся даже школоте.Ты не прав, привычка писать транслитом сохранилась у некоторых особей со времен с1, когда кирилицы в игре тупо небыло, а если и была, то на единичных серваках. А в твоей причине смысла немного(живу в европе, на клаве нет кириллицы), у тру задрота пальцы сами помнят где какие буковки на клаве.
с новой структурой скилгрп прога не актуально по идее)А ты правил skillgrp в экселе или у тебя есть моя прога?)
В экселеА ты правил skillgrp в экселе или у тебя есть моя прога?)
Бедняга, до слез, ради таких самоотверженных любителей л2 я когда-то начал учить программирование. Давай научу через скрипт это делать. Сейчас мой редактор умеет даже в один skillgrp.dat встраивать несколько патчей.В экселе
Я переписал ее под новый скрайд с месяц назад + сделал скрипт кросссерверным(тут три `с`?). Начал набрасывать гуи даже, что бы мышкой все можно было настроить, но тут меня уже лень свалила, т.к. мне лучшим способом показалось дать пользователю фильтры умений по профам, а найти какой-то готовый список всей ID умений у конкретной профы или легко это заскриптовать у меня не получилось сходу. Было бы ****ато, если бы кто-то с этим помог)) Тогда можно будет сделать удобный интерфейс, со списком проф, где можно будет по каждой профе пройтись и мышкой убрать анимацию у ненужных умений, какие-то бафы в дебафы сунуть и т.д.с новой структурой скилгрп прога не актуально по идее)
Научи)Бедняга, до слез, ради таких самоотверженных любителей л2 я когда-то начал учить программирование. Давай научу через скрипт это делать.
Раньше соски включали спичкой в FРаньше за вх банили. А сейчас он у всех