- Лайки
- 491
можнопатч сразу ставит все что написано в начале или иожго поставить только то что нужно? допустим только иконки над чаром но без смены иконок рб бижи например?
можнопатч сразу ставит все что написано в начале или иожго поставить только то что нужно? допустим только иконки над чаром но без смены иконок рб бижи например?
Такое сможешь сделать?Чекай, сделал.
![]()
Corason же сделал в чем проблема ему написать? (я не разбирался в этой теме)Такое сможешь сделать?
никак...Подскажи как можно увеличить время отображения иконок?
Для этого нужен пропатченный UE. Который воспринимает USX.Chaser подскажи пытаюсь открыть статик меш в unreal engine 2 вылетает крит, как исправить?Посмотреть вложение 135288
Все что нашел в интернете пропатченное все равно вылетает но с другой ошибкойДля этого нужен пропатченный UE. Который воспринимает USX.
Есть конечно, в публичном доступе он.Все что нашел в интернете пропатченное все равно вылетает но с другой ошибкой
Посмотреть вложение 135318
Можешь дать ссылку на рабочий UE? Он вообще есть где то в доступе или только из рук в руки переходит?
Усер с др патча возьми(если память не подводит)Пофикси камеры на оли ))
Даа есть у кого возможность забрать столби с етих арен??
В др теме патчмейкеров описывал автор, чекниПодскажите какие файлы нада убрать чтоб на скроле в мышке осталось только вх, без изменения контраста?
А лучше дайте описание файлов в патче какие за что отвечают кому не впадлу.
Юзер иниПодскажите какие файлы нада убрать чтоб на скроле в мышке осталось только вх, без изменения контраста,ато кумарит несколько раз колесико жмакать?
А лучше дайте описание файлов в патче какие за что отвечают кому не впадлу.
Юзер ини
Но там и вх, и контраст идёт
Т.е если у него и то, и то есть - никак
спасибо что написал - не буду качать этот патча есть у кого возможность забрать столби с етих арен??
Зря. Патч годныйспасибо что написал - не буду качать этот патч
Где тебе над? На фонтане?кстате да,столбы бы срезать.
Где тебе над? На фонтане?