Patch by Chaser v3.0 [Scryde] New Chat 03.02.2026

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    668

noel2vs

Наследник
Лайки
1
Есть решение для ultrawide мониторов ? что бы был правильный FOV ?

СУЕТА

Барон
Лайки
16
Кто-нибудь может подсказать как поменять расположение надписей об успешном/неудачном наложении дебафов? Которые всплывают на экране

Chaser

NoComments
Лайки
504
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 01.02.2026

Отредактировал пати окно, теперь видно кто под ресом.
1769964377174.png

1769964387271.png

Изменил цвет виталки
1769964403378.png

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 102
Изменил цвет виталки
А возможно ли в текущих файлах вырезать строчку с опытом и Виталкой оставив только цп/хп/мп? В рамках х50/1000 как будто ненужная полоска

И вопрос по кнопкам "назад" и "обновить" во всемирной торговле - возможно ли там заменить чёрные квадраты?

Chaser

NoComments
Лайки
504
А возможно ли в текущих файлах вырезать строчку с опытом и Виталкой оставив только цп/хп/мп? В рамках х50/1000 как будто ненужная полоска

И вопрос по кнопкам "назад" и "обновить" во всемирной торговле - возможно ли там заменить чёрные квадраты?
у меня нет проблем с этим

Chaser

NoComments
Лайки
504
Меня интересует информация можно ли в теории это сделать, не более, не зря же я спросил "возможно ли", там не было написано "сделай ты"
ну раз у меня в патче не наблюдается такой проблемы - логично можно, файл patch надо редактировать там вроде текстуры которые нужно

Bulbazhab

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте, не подскажите пожалуйста где можно взять l2tool для скрайда или как раскодировать utx файлы? Поиском по форуму пытался найти, но те ссылки что скидывали не работали или их не было.

Chaser

NoComments
Лайки
504
Здравствуйте, не подскажите пожалуйста где можно взять l2tool для скрайда или как раскодировать utx файлы? Поиском по форуму пытался найти, но те ссылки что скидывали не работали или их не было.

Верх