Кто-нибудь может подсказать как поменять расположение надписей об успешном/неудачном наложении дебафов? Которые всплывают на экране
привет. а чат ты тоже как-то менял?
Под новую версию не подходит данный инструмент
Пытался, тоже. Не робит ... блин обидно, всегда везде работало. Зачем осложнять =(SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Scryde II High Five
drive.google.com
А возможно ли в текущих файлах вырезать строчку с опытом и Виталкой оставив только цп/хп/мп? В рамках х50/1000 как будто ненужная полоскаИзменил цвет виталки
у меня нет проблем с этимА возможно ли в текущих файлах вырезать строчку с опытом и Виталкой оставив только цп/хп/мп? В рамках х50/1000 как будто ненужная полоска
И вопрос по кнопкам "назад" и "обновить" во всемирной торговле - возможно ли там заменить чёрные квадраты?
Меня интересует информация можно ли в теории это сделать, не более, не зря же я спросил "возможно ли", там не было написано "сделай ты"у меня нет проблем с этим
ну раз у меня в патче не наблюдается такой проблемы - логично можно, файл patch надо редактировать там вроде текстуры которые нужноМеня интересует информация можно ли в теории это сделать, не более, не зря же я спросил "возможно ли", там не было написано "сделай ты"
drive.google.com
disk.yandex.ru
Здравствуйте, не подскажите пожалуйста где можно взять l2tool для скрайда или как раскодировать utx файлы? Поиском по форуму пытался найти, но те ссылки что скидывали не работали или их не было.
Спасибо!![]()