Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    651

papistafalle

Наследник
Лайки
1
ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))

Chaser

NoComments
Лайки
457
Всем привет, да с последней обновой вырви глаз теперь играть), с большего разобрался что к чему, но надо время чтоб все исправить, а его нет) ща 2 дня выходных за которые надо дела поделать в реале) а потом 6 рабочих по 11 часов) так что думаю что только через недельку займусь патчем, работы предстоит много, так что не много терпения и все будет)

Предстоит перенести все текстурки по очереди в новые файлы)
1762159709224.png

Chaser

NoComments
Лайки
457
ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))
не поможет) я не за бабки выкладываю его тут), так что терпения) надо время, а тут работа и еще подменился)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
я уже просто такой использую)
Попробую найти где он там у меня лежит)

Вот в этих файлах он был (хз нужно ли было именно все 3 файла ставить, но без всех 3ех курсор не отображался)

Chaser

NoComments
Лайки
457

Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)

1762182954898.png

Последнее редактирование:

papistafalle

Наследник
Лайки
1

Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)

Посмотреть вложение 275427
дай бог тебе здоровья, дружище) все работает)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067

Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)
И ещё его преимущество в том, что ты чётко видишь куда курсор ставишь, что важно при кайте на олимпе

Chaser

NoComments
Лайки
457
Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)
И ещё его преимущество в том, что ты чётко видишь куда курсор ставишь, что важно при кайте на олимпе
ну держи наслаждайся)

Лайки
397

Храни господь твою душу) Пожалуйста, дай файлик на изменение яркости на колёсико. Очень надо) Спасибо!)

Chaser

NoComments
Лайки
457
Верх