Icon.utxКакой файл отвечает за иконки эпика с классика?
БлагодарюIcon.utx
поменять проц и разогнать его на 4.5+ ггцПАЧАНЫ! проц i3 9100f л2 работает на 4.0 герцах в гдд 200 фпс в гиране 30 на масс замесах 20, как повысить еще ?
ССД есть при чем 2 сс стоит на одном система один чисто под л2 куплен, как еще спс родить ? на лайт пачте понятное дело
i5 9400 F ставь и всеПАЧАНЫ! проц i3 9100f л2 работает на 4.0 герцах в гдд 200 фпс в гиране 30 на масс замесах 20, как повысить еще ?
ССД есть при чем 2 сс стоит на одном система один чисто под л2 куплен, как еще спс родить ? на лайт пачте понятное дело
как мне вчера сказали ребята что 30 фпс на масс замесах это уже норм для этой игры, мол 100500 i7 и тоже 20 30 фпспоменять проц и разогнать его на 4.5+ ггц
у меня при 4.1 в гдд 120 фпс, ты там что в пол смотришь?ПАЧАНЫ! проц i3 9100f л2 работает на 4.0 герцах в гдд 200 фпс в гиране 30 на масс замесах 20, как повысить еще ?
мой конфиг в подписи калькулятор старенький но еще тащит бегал на эпиках на х1к и фпс больше 90ПАЧАНЫ! проц i3 9100f л2 работает на 4.0 герцах в гдд 200 фпс в гиране 30 на масс замесах 20, как повысить еще ?
мой конфиг в подписи калькулятор старенький но еще тащит бегал на эпиках на х1к и фпс больше 90
глобал анимация очень сильно просаживает фпс
у меня в гдд 200 фпс я тебе скажу, ты на бая зайди когда 300х300 драка идету меня при 4.1 в гдд 120 фпс, ты там что в пол смотришь?
я знаю, я имею ввиду какого хуя у тебя фпс больше чем у меня, при одинаковом ггцу меня в гдд 200 фпс я тебе скажу, ты на бая зайди когда 300х300 драка идет
ааа извини тогда, ну я на лайте играю а остальное все по максимуму, ща слияние будет буду чекать что делать, реально прирост ФПС дает снижение прогрузки чаров, ну именно когда снижаешь дальность прорисовки, но я привык играть так когда я на тарасе вижу фул респ что где и в какой стороне, а угарал всегда над типами которые в 10 метрах не видят и спрашивают а где вары, я вчера реально чуть процессор не купил, ребята отговорили, играют на i7 с 5.0 герцовкой и разница просто херня, так что л2 есть л2 я думаю забыть про все этоя знаю, я имею ввиду какого хуя у тебя фпс больше чем у меня, при одинаковом ггц
сейчас вообще нет время на ла2, весь в реалеШо когда обнова патча ?
чтобы можна была хрюкнуть и подливой обрыгаться
сделай мне патч, или скинь мне патч для масс замесов а я помогу тебе на зарзвитие)Что ты тут забыл если у тебя есть топ патч?
Братишка скажи какой файл заменить что бы нубл был просто черным квдаратом ? А
1323 где скил есть, там есть icon.skill1323 тупо icon.999999 пишешь и вуаля.Братишка скажи какой файл заменить что бы нубл был просто черным квдаратом ? А