Нужна будет твоя помощь в мамбле братишка, заскочишь ко мне:rolleyes:Иконки скиллов над головой персонажа нужны что бы видеть как противник использует какой либо скилл
+ независимые иконки от тех что выше:
Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability, Counter Critical, Эликсир CP/Эликсир Жизни, Sel Mahum Salmon Porridge, Warrior's Quick Healing Potion, Любовных зелий
P.s. Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability не перекрывают квики и СС
Видоизменен Клик курсора
Ссылка на стандартный курсор для v3.0
https://yadi.sk/d/RWCgWQq5Yt3mYA
+ дополнительные курсоры
https://board.scryde.ru/threads/novye-kursory-dlja-patch-by-chaser-v3-0.67126/
Изменены иконки варов
Наложены цветные рамки на Дэнсы/Сонги
Изменены иконки макросов (под нюки, ЛСы, сеты и прочее)
Видоизменен Радар
Убраны двери и столбы на олимпе \ Wallhack нажатием на скролл \ Удален мульт Фреи
Замена анимации:
у Overlord на Buff/Debuff
Посмотреть вложение 124238
у Sorcerer/Necromancer/Mystic Muse/Storm Screamer замена анимации на Метеоритный/Звездный дождь, p.s. в архиве есть файл с вкл. анимациями для магов
Посмотреть вложение 124239
у Arbalester/Hawkeye/Silver Ranger/Phantom Ranger - Multiple Shot ----->>
Посмотреть вложение 124240
Убраны анимации сонгов/дэнсов, присвоена на дэнс медузы анимация над головой в виде каменной тыквы
Посмотреть вложение 124241
Blue Clain Heal
Изменены шары таргета на более яркие
Посмотреть вложение 124242
Подписаны Купола
Посмотреть вложение 124266 Посмотреть вложение 124267
Замена свечения оружия с +10-15 (а то хер поймешь какой точки у вара пуха)
Посмотреть вложение 124243 Посмотреть вложение 124244 Посмотреть вложение 124245 Посмотреть вложение 124246 Посмотреть вложение 124247 Посмотреть вложение 124248
Замена Логин заставки и интерфейса
Посмотреть вложение 124249 Посмотреть вложение 124250
Поблагодарить за работу можно на почту:
х50 jz.Chaser
х100 NoRemorse
x15 EMG
Ссылка на патч:
https://yadi.sk/d/OYRe-0FrHzUx3A
Перед установкой патча сделать полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папки с файлами с архива в клиент
За дополнительные пряники могу сделать анимации на Шилку, Икону и апп вместо иконок
ФПС просядет особенно на масс замесах но будет видно лучше что данные скиллы юзнулись
После работы зайду, возможно даже после 22:00Нужна будет твоя помощь в мамбле братишка, заскочишь ко мне:rolleyes:
Поддерживаюhttps://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1345585
@Chaser залей ПОЖАЛУЙСТА отдельно файл. который они там обновили для всей этой олимпийской фигни
а то апдейтер на*** снесет все. а оно нам не надо
Щас попробую, спасибо)patch.utx в "SysTextures"
перекиньте с апдейченного клиента на пропатченный
patch.utx в "SysTextures"
не помогает)patch.utx в "SysTextures"
сделай заряд шылки как в оригинале, пздц неудобно когда не видешь заряд в цыфрахПосле работы зайду, возможно даже после 22:00
обнови клиент и играй, раз не удобносделай заряд шылки как в оригинале, пздц неудобно когда не видешь заряд в цыфрах
Братан почему у тебя радиус дальности персонажей такой маленький?В настройках стоит Очень широко всё,но на деле пздц не видно даже кто в далеке будет и тд,как это зафиксить?обнови клиент и играй, раз не удобно
p/s я выложил патч на котором сам играю, если надо что то изменить конкретно для вас пишите в лс с мотивацией на работу т.к. на это надо время
В l2.ini увеличить радиус можноБратан почему у тебя радиус дальности персонажей такой маленький?В настройках стоит Очень широко всё,но на деле пздц не видно даже кто в далеке будет и тд,как это зафиксить?
да сделал уже,чёта баг какой то с ГЕО я хз,то вроде норм то нет.уже даже 15к поставил)В l2.ini увеличить радиус можно
Ну они же поставили новый движок мб из за этого и плохо видно,но у меня норм лично)да сделал уже,чёта баг какой то с ГЕО я хз,то вроде норм то нет.уже даже 15к поставил)
не в патче дело, нажми alt + ↑ мб что то изменитсяБратан почему у тебя радиус дальности персонажей такой маленький?В настройках стоит Очень широко всё,но на деле пздц не видно даже кто в далеке будет и тд,как это зафиксить?
[/QUOTE]@Chaser
слушай, а возможно ли на скрайде сделать, так чтоб когда в тебя прилетает кансел, ты видел какие бафы снимаются, а так же время действия важных бафов на цели, типо таликов, праны, просвета и т.д. на олимпе, вот видео с примером
Пока в работе весь(, не до патчей@Chaser в skill.grp новых хиро скиллов и стволов в пассивках не показывает
нужен фикс