- Лайки
- 809
Через Оперу браузер под vpn юзай ссылки, если ты с территории Украины.и это не открывает(
Через Оперу браузер под vpn юзай ссылки, если ты с территории Украины.и это не открывает(
На прошлых страницах было написаноЗнающие люди, подскажите пожалуйста. Если мне из всего патча нужны только иконки важных скилов и зарядок над головой, какие именно файлы отвечают за это?
л2 текстур эффект+ скилл грпЗнающие люди, подскажите пожалуйста. Если мне из всего патча нужны только иконки важных скилов и зарядок над головой, какие именно файлы отвечают за это?
удали файл patch и поставь стандартныйБратишка привет!
Юзаю твой патч помоги пожалуйста, иконки осады над головой вары срезаны почему то
какой файл за них отвечает ?
Посмотреть вложение 130330
И будет 20 иконок из 40)л2 текстур эффект+ скилл грп
иконка белефа в icon.utx файле, знатокиКто знает,как подписать дпс купола(только они не подписанные остались)??? И как тут открыть armorgrp.dat(как минимум иконку белефа заменю(там 1 иконка для оли кольца и белефа(увы,они не одинаковые,в отличие от скиллов),а дальше может и броню какую-то)?
![]()
Я про это и говорю,там 1 иконка для белефа и оли кольца,а хочется,чтобы они были разные=> в armorgrp нужно изменить ссылку на иконку кольца белефа,а для этого надо его сначала открыть
файл env.ini не ставить с его патчакак оставить стандартное свечение стволов? мб какой файлик удалить
так сложно открыть skillname и в Excel искать по названиям разве??солью номера анимаций для шилок из паследнего видева))) чейзер еврей блин =)
не так не канает.... как узнать название скила который заведомо незнаешь... а еще, скиллид может не соответствовать иданимациитак сложно открыть skillname и в Excel искать по названиям разве??
Сори протупил,не понял про видео))А вот их кидай,лишними явно не будут))не так не канает.... как узнать название скила который заведомо незнаешь... а еще, скиллид может не соответствовать иданимации
с такими успехами закончу на этом наверно выкладывать бесплатные патчи) и обновысолью номера анимаций для шилок из паследнего видева))) чейзер еврей блин =)
ну ты поросенок)) просил просил в пм =)с такими успехами закончу на этом наверно выкладывать бесплатные патчи) и обновы
хз, пробовать надо, время пока на ла2 нету совсемосилишь вместо рута сделать тюрьму ИЗ ЭССЕНСА?