- Лайки
- 33
отлично спасибо только на новые денсы не работает невидемая анимация только на стандартные денсыЗа это отвечает файл скиллгрп, и за все остальные скиллы в игре
отлично спасибо только на новые денсы не работает невидемая анимация только на стандартные денсыЗа это отвечает файл скиллгрп, и за все остальные скиллы в игре
новые не вырезалотлично спасибо только на новые денсы не работает невидемая анимация только на стандартные денсы
DaПривет.Ребят у всех не работает с патчем клиент?
drive.google.com
drive.google.com
disk.yandex.ru
drive.google.com
disk.yandex.ru

drive.google.com
Доброй ночи. Не подскажете где скачать File Editor последний что подойдет для скрайд? ну или если пользуетесь другим то другой
Ку. Не подскажешь ID стойки у Крафта?) не могу найти, чтобы пофиксить обнову, скил не видно в баффе. Или чем ты икон файлы распечатываешь, чтобы увидеть иконку и её id? Старый ла2туул не работает для новых кодировок скрайда![]()
93040Не подскажешь ID стойки у Крафта?)
drive.google.com
Спасибо) судя по следующему посту актуально было)
drive.google.com
Новые маунты видны?? А то я надевал новый маунт который добавили за Платиновый НаборPatch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 16.01.2026
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 16.01.2026.rar
drive.google.com
![]()
Проверь, у меня нету такихНовые маунты видны?? А то я надевал новый маунт который добавили за Платиновый Набор
Не видно скила цепки у шк которя притяжкаПроверь, у меня нету таких