- Лайки
- 125
Мне бы тоже чисто крестики и такой курсор - топ!
Мне бы тоже чисто крестики и такой курсор - топ!
Храни господь твою душу) Пожалуйста, дай файлик на изменение яркости на колёсико. Очень надо) Спасибо!)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.
Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.rar
drive.google.com
![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.rar
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Посмотреть вложение 275427
Храни господь твою душу) Пожалуйста, дай файлик на изменение яркости на колёсико. Очень надо) Спасибо!)
Благодарю!
ну все это громко сказано)Как по мне чайзер если возьмется как раньше , переплюнет все патчи за недельку
icon.utx и patch.utx отвечают за иконки и макросыпривет какие файлы из патча не вставлять чтобы были стандартные иконки макросов и бафов?
icon.utx и patch.utx отвечают за иконки и макросы
drive.google.com
disk.yandex.ru
а можна такой вх на гугл диск заебенить?![]()
а можна такой вх на гугл диск заебенить?
drive.google.com
1![]()
можно енв залить, желательно с ил?[Patch] by Дед (Действия classic) от 12.11.25
Чета на робит , уже скинули https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553board.scryde.net
Вот деда тут все исправил уже оперативно)
пока не разбирался с ним, но по старой схеме не работаетможно енв залить, желательно с ил?
+++++++Посмотреть вложение 276549
Мужчины, ставился кто с этим? После обновления лаунчем всё заходит, но как только ставлю патч - вот эта ошибочка вылазит)
там некоторые файлы сломаны!!!!! ставь только то что тебе нужно!!!!!и то сломалось через 10 минут опять не заходит!Посмотреть вложение 276549
Мужчины, ставился кто с этим? После обновления лаунчем всё заходит, но как только ставлю патч - вот эта ошибочка вылазит)
спасай тут патчь не робит не 1 файл)в субботу надеюсь будет время залить новые иконки над головой
Посмотреть вложение 276562
не помогаетВсем привет, да с последней обновой вырви глаз теперь играть), с большего разобрался что к чему, но надо время чтоб все исправить, а его нет) ща 2 дня выходных за которые надо дела поделать в реале) а потом 6 рабочих по 11 часов) так что думаю что только через недельку займусь патчем, работы предстоит много, так что не много терпения и все будет)
Предстоит перенести все текстурки по очереди в новые файлы)
Посмотреть вложение 275383
не ври, все работает, удали файл l2skilltime и paket, и установи обновленный патч от деда, выше скидывал ссылку.спасай тут патчь не робит не 1 файл)
скажи они так плавно новые файлы с нового клиента заливают? фурик или линда? откуда хоть енв скачивать?не ври, все работает, удали файл l2skilltime и paket, и установи обновленный патч от деда, выше скидывал ссылку.