почему забыть?)Про столбы забудь, отображение это скорее всего про систем чат, иконки важные встроены в дефолт клиент
почему забыть?)Про столбы забудь, отображение это скорее всего про систем чат, иконки важные встроены в дефолт клиент
Потому что ты не войдёшь в игру с замененными файлами текстур олимпа, на них поставили запрет (игра вылетает)почему забыть?)
понял спасибо)Потому что ты не войдёшь в игру с замененными файлами текстур олимпа, на них поставили запрет (игра вылетает)
какой файлик за курсор отвечает подскажешь?где то в 2 папках...
Без комментариев.
не знаюкакой файлик за курсор отвечает подскажешь?
токсикне знаю
Потому что ты не войдёшь в игру с замененными файлами текстур олимпа, на них поставили запрет (игра вя же захожу
Не играю почти, а мотивации нет) тупо на энтузиазме как время будет сделаюПривет, обнову на патч ждать?)
drive.google.com
Огромное спасибо) а то уже привык к бафам и худу)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 02.12.2025
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 02.12.2025.rar
drive.google.com
![]()
- Подправил обновление от 01.12.25
- Изменил немного макросы (по виду и расположению)
Посмотреть вложение 279131
- Нашел наконец то задублированную текстурку радара, теперь весь радар по стилю
Посмотреть вложение 279132Посмотреть вложение 279133
Была коричневая)
Посмотреть вложение 279134
- Изменил цвет Виталки
Посмотреть вложение 279135
гейские черные эти?все прекрасно, все чудесно но вот бы еще темные панели кто-то сделал![]()
они очень уважаемы в игре!поверь тебе будут благодарны!гейские черные эти?
сомнительно, мне так наоборот ярко черный глаз режет) как будто баг текстуры) а серый под металлик приятен, не напрягает)они очень уважаемы в игре!
Ап темку =)а можно как то сделать файлик мне нужна только денсы чтоб ен видно было на бд позязя ) помогитеPatch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 02.12.2025
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 02.12.2025.rar
drive.google.com
![]()
- Подправил обновление от 01.12.25
- Изменил немного макросы (по виду и расположению)
Посмотреть вложение 279131
- Нашел наконец то задублированную текстурку радара, теперь весь радар по стилю
Посмотреть вложение 279132Посмотреть вложение 279133
Была коричневая)
Посмотреть вложение 279134
- Изменил цвет Виталки
Посмотреть вложение 279135