- Лайки
- 486
В лайт версии тоже есть иконкиВ столблик лайт версии добавлял иконки над головой?
В лайт версии тоже есть иконкиВ столблик лайт версии добавлял иконки над головой?
Благодарю)В лайт версии тоже есть иконки
не ну у меня с моими нормас, просто все ищу чтоб вот так кругленькие, ну и не 20 а 40)от них лагает в лайт версии))00
Ну этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)не ну у меня с моими нормас, просто все ищу чтоб вот так кругленькие, ну и не 20 а 40)
та я в принципе сам себе патчики делаю, а вот с иконками разбираться лень, так что благодарю)Ну этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)
Кстати, еще б было не плохо если б ты расписал больше инфыНу этим иконкам дня 4) так что мало у кого такие ещё)
Секрет фирмы) то что надо знать смертным то и расписал), кто знает что находится в других файлах видят что сделаноКстати, еще б было не плохо если б ты расписал больше инфы
потому что файлов много, а что ты в них менял не понятно
Тот же л2ини что в нем и как не понятно ну и остальные файлы
Ты просто расписал анимашки хотя они просто в двух файлах
апатомулюдейвещипропадают!1!!!Секрет фирмы) то что надо знать смертным то и расписал), кто знает что находится в других файлах видят что сделано
Аха, не занимаюсь подобными вещамиапатомулюдейвещипропадают!1!!!
***, стараешься как лучше, получается как всегда)Понял одно, круглые значки это пздц, отходишь на метров 5-10 и там уже фиг что видно))
Так что лучше большие квадратные картинки, которые с отдалением хоть как то видно
Дома буду вечером отпишу, будет к тебе дело))***, стараешься как лучше, получается как всегда)
Уже в ЛС ответил)Привет!
Какие файлы отвечают за отображение зарядок танков и уд?
Спасибо.
Они и так есть по дефолту.скиньте патч с дополнительными панельками
сразу ряд файлов отвечает, равр в помощь, там есть гайдыПривет!
Какие файлы отвечают за отображение зарядок танков и уд?
Спасибо.
Я подумаю над этим в след обнове, только она думаю не так скоро выйдет) отпуск закончился)@Chaser спасибо за патч, но как насчет того, чтобы сделать общую картинку для всех зарядок (с цифрами 1, 2, 3, это даст 6 слотов для других скиллов, пример тут: youtube.com/watch?v=pTOPuQKz4gM&feature=youtu.be&t=12 под видео так же есть ссылка на патч), и добавить новые скиллы, например, уд саммонера, целка саммонера, хиро берс, хиро уд, анджелик икона, маг имун пп
*** не убрал иконку что-ли перед заливом, спс учту при след обнове, иконка овера только над ним вылетает а не на всю пати/кланКстати, в анимации денса от стрел, у тебя в патче стоит иконка квика
765 215 2 1 45 -1 1 1.50000000 3 W br_015_16 br_015_16 icon.skill0765 0
Так же интересно что изменено в файлах папки Textures: Freya_T.utx, magmel_orbis_t.utx, T_12_23.utx
И новые анимации овера разве не будут сильнее старых нагружать?, я про этот спам иконок хеллуина
Эт плохо) а то я жду)Я подумаю над этим в след обнове, только она думаю не так скоро выйдет) отпуск закончился)