https://yadi.sk/d/BEbBgaTn3srWhAа шрифт как такой красивый сделать *?)
Env вроде так называется файл в папке scrydeи как стандартный цвет свечения палок сделать ? )
зря я посмотрел твой скрин. почувствуй себя бомжом называется.на твоем патче не работают макросы которые сделаны через ID шмотки
подскажи мне плес )а за подсветку пух какой файл отвечает?
Вы читать умеете вообще?подскажи мне плес )
не. я чуть умнее овоща броВы читать умеете вообще?
Херово быть тобой)не. я чуть умнее овоща бро
Херово быть тобой)
Env.int в папке Scryde замени на стандартный
Ну так сделать норм свечение палок *?)
Привет, а иконки триггеров по типу кк, танка с саба, тоже подсвечиваются над персонажем?Env.int в папке Scryde замени на стандартный
на СС есть анимационная иконка, с саба танка нету, хотя это как идея) сделать такоеПривет, а иконки триггеров по типу кк, танка с саба, тоже подсвечиваются над персонажем?
Включение руны на маг деф и танка с саба для некоторых классов значит многое.Кстати квики тоже не подсвечивает?на СС есть анимационная иконка, с саба танка нету, хотя это как идея) сделать такое
НеВключение руны на маг деф и танка с саба для некоторых классов значит многое.Кстати квики тоже не подсвечивает?
ла2 и без него лагает, тут наоборот поубирал анимации некоторые чтоб меньше фпс проседал)патч хороший) красивый но мне иногда кажется что с ним лагает ла2)))))
странно то, что игра 2003 года, и спустя столько времени, продолжает лагать на современных машинах)ла2 и без него лагает, тут наоборот поубирал анимации некоторые чтоб меньше фпс проседал)
ничего странного)странно то, что игра 2003 года, и спустя столько времени, продолжает лагать на современных машинах)
МожноДоброе утро!
Подскажи а можно сделать отображение бафа (Shild) в дебафах? рядом с нублесом.