- Лайки
- 4 604
на второй странице как пофикситьпосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
сможешь поправить за пару двуруков?)
на второй странице как пофикситьпосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
проблема была решена) путем замены файлов commandname-ru, commandname-k, commandname-e на стандартные скрайдовскиепосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
жду 2руки на почту))после установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
Ну надо поискать текстуру эту, я хз где она)есть вариант подшаманить панельки? как на фото убрать лишнее
Ну возьму на вооружение к след обновеПатч вообще бомба только сделай отдельно сонги/денсы а то напрягает , ярко слишком и пожалуйста сделай больше картинок для макроса со шмотом это пушка вообще !!! Ещё бы Под Лс и цены тебе не было
в каком файле они? скину если чтоНу надо поискать текстуру эту, я хз где она)
Ну зачем все карты раскрывать) нужны id? Google в помощь), римские лучше видно@Chaser спасибо за патч, почему все же решил оставить римские цифры на зарядках?)
И можешь ли ты в патч еще скидывать папку с иконками, которые у тебя на первом скрине, ибо хочется знать все id и номер эффекта, а на скрине не у всех видно, да и полезно будет иметь сразу картинки, если возникнет желание что-то поменять под себя
И еще хотелось бы, писать под фишками, о которых ты пишешь, в каком файле они лежат
И кстати атакующие купола магов не подписываются (и никогда не подписывались)
Я не вкурсе ребята)в каком файле они? скину если что
тоесть ты патч перезалил уже или отдельно надо качать ?проблема была решена) путем замены файлов commandname-ru, commandname-k, commandname-e на стандартные скрайдовские
тоесть ты патч перезалил уже или отдельно надо качать ?
.png)
https://yadi.sk/d/f6XM4CFOUt7viwпосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
спасибо исправлю@Chaser я все скиллы не проверял, но талик ДП выдает картинку клинса
там вместо br_015_19
br_event_015_19 должно быть
Совет: все скиллы можно быстро проверять через девмод
исправил)@Chaser я все скиллы не проверял, но талик ДП выдает картинку клинса
там вместо br_015_19
br_event_015_19 должно быть
Совет: все скиллы можно быстро проверять через девмод
с твоим патчем не работают макросы в которых запилены шмотки прямо из инвентаря, например /useitem 602346784, пишет неверная команда
на твоем патче не работают макросы которые сделаны через ID шмоткиспасибо исправлю
уже раза три писалось в этой теме решение этой проблемына твоем патче не работают макросы которые сделаны через ID шмотки
Хдддддд еще сток раз будет , следи за событямиуже раза три писалось в этой теме решение этой проблемы

нашела за подсветку пух какой файл отвечает?