- Лайки
- 821
Сидел печатал то что ему его подруга нашептывала и смотрели как династи фармит олик =). Просил стрим что бы мол без адрика, но сам врубил стрим в котором даже свернув игру стрим в лаг уходит =). Типа развод для ****ов мол без по =)че отброс так и не регнулся? ясно.
хммza 1-3 mesto v top15![]()
мда, интересно как софт на оли помогает))))Сидел печатал то что ему его подруга нашептывала и смотрели как династи фармит олик =). Просил стрим что бы мол без адрика, но сам врубил стрим в котором даже свернув игру стрим в лаг уходит =). Типа развод для ****ов мол без по =)
игрыл бы ты на глобале дагером понял бы(мда, интересно как софт на оли помогает))))
хехеехехе, не ну когда выбивают с хайда это да))) Да это обоссаная профа, если ты не хиро + антихейт\холдтаргет и прочее. По крайней мере в масс пвп.игрыл бы ты на глобале дагером понял бы(
Ты ***** где ты там слово Украина нашел ? Я не нацист если что ку. Фу, ну ты и конченыйТы чё мразь на Украину ****ишь из-за сына собаки? А?
Ты дохуя нацист или считаешь что те кто родился в России лучше чем те кто родился в любой другой стране?
А что ты хотел от чела, который любит фильмы с Нагиевым смотреть?Ты ***** где ты там слово Украина нашел ? Я не нацист если что ку. Фу, ну ты и конченый
Ну, "физрука", например, даже я смотрел. Хотя то сериал, а не фильм, но тем не менее.А что ты хотел от чела, который любит фильмы с Нагиевым смотреть?

Так сказал "даже я"Ну, "физрука", например, даже я смотрел. Хотя то сериал, а не фильм, но тем не менее.![]()

Я, кстати, тоже об этом подумал.Так сказал "даже я"![]()

Димка огонек -Малые по сути пиз.дят под запись на фрапс и пытаются оправдаться. Хотя по факту очередной слив петухов))
//clouseДимка огонек -
Можно закрывать.