- Лайки
- 18 219
димас)))))))::"$))
Он кинул твою ****у когда она была беременна тобой?) Во жиган династи, во даетвсе ваш династи фуфло кинул, весь форум и все кто за него заступались
тебе ни чего нравиться не должно, раб не пищи ни чегонравится когда чел на стриме говорит слово фуфлыжник
Не показывает стрим, как бытьнравится когда чел на стриме говорит слово фуфлыжник
раб не пищи ни чего)0000тебе ни чего нравиться не должно, раб не пищи ни чего
ни чего нравитьсяраб не пищи ни чего)0000
е6аный салоед Ы
на уровне - ни чего сруни чего нравиться
ты да ун ? я человек слова - пришел, деньги закинул, гаранта нашел - он не захотел. все не пишите ни чего ваш уровень ясен.Показать деньги это одно, а вот отдать их потом в случае проeба - это совсем другое.![]()
Забей .этот петя только языком может по яйцам проходить не более))) д.аун сегодня моим мемберам ноги целовал в ците с его обсосками)))через минут 20 будет оформленная тема
А почему ты так уверен, что он не человек слова и в случае проeба их не отдаст?ты да ун ? я человек слова - пришел, деньги закинул, гаранта нашел - он не захотел. все не пишите ни чего ваш уровень ясен.
Забей ) он мне тоже в мамбле орал го гвг на 5к голд. Я ему говорю го на интерес прямо щас , этот ху.есос сливается молча с канала .....А почему ты так уверен, что он не человек слова и в случае проeба их не отдаст?
Не, я понимаю они регнулись и династи проeбал, допустим, и не отдал бабло. Тогда бы он был обоссан. Димка так и так не получил бы бабло, что слив, что не отдача. Даже, если бы династи проeбал и отдал деньги, он был бы достоин уважения в любом случае! А сейчас это просто кидание словами и не более.Забей ) он мне тоже в мамбле орал го гвг на 5к голд. Я ему говорю го на интерес прямотщас , этот ху.есос сливается молча с канала .....

Этот д0лбаеб проста пытаеться себя пропиарить ..... но его по кд все опускаютНе, я понимаю они регнулись и династи проeбал, допустим, и не отдал бабло. Тогда бы он был обоссан. Димка так и так не получил бы бабло, что слив, что не отдача. Даже, если бы династи проeбал и отдал деньги, он был достоин уважения! А сейчас это просто кидание словами и не более.![]()
Ждали экшена, а он так и не регнулся, сославшись на отсутствие скрина с деньгами и не добавления в мамбл/скайп... facepalm...Этот д0лбаеб проста пытаеться себя пропиарить ..... но его по кд все опускают
ты и инфернал из числа да унов, которые не понимают даже суть этого файта, н а *** вы ваще тут что пищите ?Ждали экшена, а он так и не регнулся, сославшись на отсутствие скрина с деньгами и не добавления в мамбл/скайп... facepalm...
С логикой у тебя туго. Только не отдав денег он бы был обоссан, а пока ничего.ты и инфернал из числа да унов, которые не понимают даже суть этого файта, н а *** вы ваще тут что пищите ?
- уже гарант сидел ждал его и моих денег - он слился - тебе этого хватит **** ? на что мне с ним драться на фантики, на его слова которые ни чего не стоят. не неси х у й н ю рабыня куцеглазая
Тебе важнее было обоссать его, а не эти eбyчие бумажки с цифрами, не так ли? А вышло так, что ты и достоинство свое проeбал за три нолика с пятеркой.ты и инфернал из числа да унов, которые не понимают даже суть этого файта, н а *** вы ваще тут что пищите ?
- уже гарант сидел ждал его и моих денег - он слился - тебе этого хватит **** ? на что мне с ним драться на фантики, на его слова которые ни чего не стоят. не неси х у й н ю рабыня куцеглазая

не понял, что ты несешь ? мне важен честный файт между ним и блинком, для этого я все это написал, если у тебя проблемы с мышлением и развитием - не разговаривай со мной это заразно. а деньги гтовы лежат.Тебе важнее было обоссать его, а не эти eбyчие бумажки с цифрами, не так ли? А вышло так, что ты и достоинство свое проeбал за три нолика с пятеркой.![]()