Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 24 20,9%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 73 63,5%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 19 16,5%

• Всего проголосовало
    115

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
ты в школе математику прогуливал?
Если есть два независимых друг от друга события с шансом 1 на 1.000.000, то их вероятность совпасть 1 на триллион. Теоретически, это возможно. Практически, почти не реализуемо. Что тебя в этой математике зацепило?

Boogee

Виконт
Лайки
121
Как я понял шапки в отдельной группе и на дроп всего остального не влияют. Тогда удаляй/не удаляй - пофиг, дроп чего-то полезного одинаковый.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
Как я понял шапки в отдельной группе и на дроп всего остального не влияют. Тогда удаляй/не удаляй - пофиг, дроп чего-то полезного одинаковый.
Каждый предмет в своей отдельной группе.
Удаление/не удаление шапок влияет лишь на забитость инвентаря/количество кликов мышкой на удаление предмета.

Квентин

Виконт
Лайки
261
Удаление/не удаление шапок влияет лишь на забитость инвентаря/количество кликов мышкой на удаление предмета.
так сложно ответить насчет купонов на Elite Плащи на х2? @Guldan @TaHaT0C

pronever

Барон
Лайки
17
Уважаемый Танатос,к чему эти оправдания?Ну согласитесь ивент калл полный,голосование все решило,если сравнивать с хелолуином это небо и земля,да там тожен лудка была но никто не ныл награды реально были,тут они отсутсвуют,в среднем с начала ивента с 2 персонажэей я трачу 1к+ голды,в среднем окуп 100 голды,пока что все,хочетса верить в лучшее но с каждым днем награды все хуже и хуже раньше хоть гемов чутка было камней а щас со 220 яиц ты получаешь 4-8 гемов 1-2 кодеска,

pronever

Барон
Лайки
17
Итого за 14 дней я всрал 13к голды на покраску яиц,окуп получился 1500 голды итого вместо того что бы радоватса ивенту я в минусе на 11500,НУ и где логика?Вы думаете я 1?У меня весь паку сосет *** 3 вообще неделю назад *** положили ибо скам это ,что за упоротость

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
В первую неделю ивента был в плюсе каждый день красил в золото всегда, в первый день неолитик S достал, а так в среднем 3-12кк навара ежедневно камни стихий ещё стоили по 2кк и все остальное было дороже, с понедельника по вторник этой недели тупо минус в районе 10кк что первый что второй день я даже прихуэл))) вчера точка стабл випка дропнулась и ушла за 55кк если бы не она был бы минус опять где то 5-7кк, а сегодня к моему удивлению 17 гемов, 5 атрибута, 3 мастерки, блес арморка S 2шт, и А арм блес 2шт, 5 кодексов и випка s обычная, открываю с 2 персонажей, и кстати когда были минуса в начале недели открывал все одним разом, а с среды по одному клацал)

Последнее редактирование:

donmar

Виконт
Лайки
274
В первую неделю ивента был в плюсе каждый день в первый день неолитик S достал, а так в среднем 3-12кк навара ежедневно камни стихий ещё стоили по 2кк и все остальное было дороже, с понедельника по вторник этой недели тупо минус в районе 10кк что первый что второй день я даже прихуэл))) вчера точка стабл випка дропнулась и ушла за 55кк если бы не она был бы минус опять где то 5-7кк, а сегодня к моему удивлению 17 гемов, 5 атрибута, 3 мастерки, блес арморка S 2шт, и А арм блес 2шт, 5 кодексов и випка s обычная, открываю с 2 персонажей, и кстати когда были минуса в начале недели открывал все одним разом, а с среды по одному клацал)
Да что ж ты делаешь с нами? Неолитик, стейбл, блески... Твой один день по окупу, как у меня за весь ивент

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
Да что ж ты делаешь с нами? Неолитик, стейбл, блески... Твой один день по окупу, как у меня за весь ивент
Это я ещё немного в недоумении был что меня минуснуло пару дней назад на 20кк))) а тут вон ребята только гемы лутают, вообще у нас в клане мало кому везёт, 3 чела кому норм сыпануло орфен, купон на пушку дино когда они ещё по 400 были пустые и 2 точки 6+ випки

Des Sanct

Старейшина
Лайки
4
За весь ивент с учетом покупки двух лукошек выпала только одна +6 точка армора. Чувствую, что меня ограбили.

donmar

Виконт
Лайки
274
За весь ивент с учетом покупки двух лукошек выпала только одна +6 точка армора. Чувствую, что меня ограбили.
Это была гарант награда :D

Это я ещё немного в недоумении был что меня минуснуло пару дней назад на 20кк))) а тут вон ребята только гемы лутают, вообще у нас в клане мало кому везёт, 3 чела кому норм сыпануло орфен, купон на пушку дино когда они ещё по 400 были пустые и 2 точки 6+ випки
Ну у меня одна блес випка ы и на этом все. 4 билета на атрибут, штук 40 ЛС, арморки и гемы

110kV

Барон
Лайки
213
проблема в том, что они выводы не делают и в последствии не применяют это на практике...
т.е. каждый раз нужно макать их "мордой в сасаки" то бы это объяснить...

hermetiq

Виконт
Лайки
209
Все, кто уже проголосовал - это просто макаки. Прибыльность проекта надо считать после его завершения, а не в процессе.
Но это не для слабых умов))

110kV

Барон
Лайки
213
А ловко ты за весь сервер написал.
Скинешь статистику по всем игрокам?
Опять передёргивание фактов и необоснованные обвинения.
Ивент считается на сервер. Не на игрока.
Брать минимальную выборку и утверждать, о том, что что-то работает неправильно в корне неверно. 2000 человек могут получить ниже среднего, 2000 выше среднего, а 2000 выше среднего. Но в общей статистике всё показывается корректно.
давай уже признаете, что было ctrl+c -> ctrl+v, где была минимальная вовлеченность...
я вообще думал что делаете под лоу рейт, поскольку х50 в полной жопе - даже не удосужились нормальные награды за 3 лукошка сделать, но , оказывается, это повсеместная проблема из серии "а и так схавают - нафиг что-то делать, когда можно и не делать"....

А если такие вопросы множатся, причем на всех серверах, то пора бы признать, что вы "сели в лужу"

От себя добавлю: за последние 3 года ивенты скрайда идут по нисходящей, вызывая только негативные эмоции...опровергни, пожалуйста, этот тезис...(и помни, что форум все помнит т.е. спи3деть не получится)

Лайки
1 948
От себя добавлю: за последние 3 года ивенты скрайда идут по нисходящей, вызывая только негативные эмоции...опровергни, пожалуйста, этот тезис...(и помни, что форум все помнит т.е. спи3деть не получится)
Ну на хелоуин интересная лока, где с нежитью замесишь. Ей только 2 сезона.

hermetiq

Виконт
Лайки
209
давай уже признаете, что было ctrl+c -> ctrl+v, где была минимальная вовлеченность...
я вообще думал что делаете под лоу рейт, поскольку х50 в полной жопе - даже не удосужились нормальные награды за 3 лукошка сделать, но , оказывается, это повсеместная проблема из серии "а и так схавают - нафиг что-то делать, когда можно и не делать"....

А если такие вопросы множатся, причем на всех серверах, то пора бы признать, что вы "сели в лужу"

Я вот на х2 играю и прям не согласен. С ивентами всё +- в порядке. Глобальных прям изменений не требуется. Как уже ранее писали, вместо тикетов и ивент гем точек, лучше бы гем пис и павдер воткнули равной ценности, каждый бы нашёл им применение.

Если делать награды с бОльшим шансом или более профитные, нужно будет делать ивент дороже, а это снизит вовлечённость аудитории на ту часть, которая не потянет.

110kV

Барон
Лайки
213
Ну на хелоуин интересная лока, где с нежитью замесишь. Ей только 2 сезона.
все признают, что позапрошлый хэллоуин был пушкой, а в 2025 году.. скатились, где все плевались (т.е. это отношение на поxyй, как описал выше)

110kV

Барон
Лайки
213
Я вот на х2 играю и прям не согласен. С ивентами всё +- в порядке. Глобальных прям изменений не требуется. Как уже ранее писали, вместо тикетов и ивент гем точек, лучше бы гем пис и павдер воткнули равной ценности, каждый бы нашёл им применение.

Если делать награды с бОльшим шансом или более профитные, нужно будет делать ивент дороже, а это снизит вовлечённость аудитории на ту часть, которая не потянет.
Тут уже можно слагать легенды, что 5 рун щедрости, в т.ч. на х50 (10 летний пвп серв) супер нее6ическая награда, по мнению скрайда

hermetiq

Виконт
Лайки
209
@TaHaT0C
Рассмотрите возможность возвращения анонса о том, что люди достают ценные награды. Это снизит уровень нытья и повысит вовлечённость аудитории. Все будут видеть, что на самом-то деле падает много ценного и перестануть ныть, что ивент говно, будут ныть, что неудачники :D

hermetiq

Виконт
Лайки
209
Тут уже можно слагать легенды, что 5 рун щедрости, в т.ч. на х50 (10 летний пвп серв) супер нее6ическая награда, по мнению скрайда
Про х50 ничего не скажу насчет наград за ивент и их актуальности.
Про х50 могу сказать только то, что там куча нытиков, которые вечно чем-то недовольны. Это не про ивент, это, например, про КХ, который якобы нельзя купить, при этом пишут, что твины покупают. То есть целый живой клан не может перебить ставку твинов ни на 1 из кучи КХ, которые якобы берут твины. Ну да, ок-ок.

110kV

Барон
Лайки
213
Про х50 ничего не скажу насчет наград за ивент и их актуальности.
Про х50 могу сказать только то, что там куча нытиков, которые вечно чем-то недовольны. Это не про ивент, это, например, про КХ, который якобы нельзя купить, при этом пишут, что твины покупают. То есть целый живой клан не может перебить ставку твинов ни на 1 из кучи КХ, которые якобы берут твины. Ну да, ок-ок.
давай не будем ходить в ту сторону, если у тебя вовлеченность минимальна...
НО, как я понял, проблема с нынешним ивентом на всех серверах....пусть компенсируют (мало людей и т.д. и т.п., меня, как потребителя, мало волнует.... где годный контент и прочие плюшки... а если не можешь поддерживать множество ивентов на должном уровне, то и нехер их запускать в таком количестве)

Onizuka

Барон
Лайки
222
Можно получить внятный ответ? Если с первого дня эвента сдавать золотые яйца по фул лимиту и не пропустить ни одного дня, то в конце эвента хватает прогрессии на все награды без исключения если не покупать 3 пакета донатных лукошек?
Проще говоря, получу ли я фул награды гарантированные с эвента если не куплю ни одного лукошка?

Верх