Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 20 20,4%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 62 63,3%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98

Akich

Наследник
Лайки
3
Присоединюсь со своей "статистикой" играем в 3, первые дни сыпало ппц.
Дальше не сыпет вообще.
Мне вчера со 100 яиц дало 3 гема, конец.

метаболик

Виконт
Лайки
113
ВСмысле? Так уровень доверия растет от сдачи яиц, логично что если я разом сдам кучу яиц я сразу же получу все уровни доверия разом
Если ты не качал уровень доверия то ты про**** кучу яиц уже и 99% что не возьмешь макс лвл

Onizuka

Барон
Лайки
214
Отсутствие дино в оли шопе на ласт (4й) неделе стадии
аааа так это помойка какая то, магазин олимпиады, я туда даже не смотрю, так как из 100 сундуков ты не можешь себе вытянуть бижу олимп, все токены уходят только на покупку бижи олимповской, до оверпрайс цен на мусор вещи так вообще не смотрю

Квентин

Виконт
Лайки
261
А шансы шапок и остального никак не связаны.
В теории тебе может выпасть с одного яйца ак+кора+орфен. Но вероятность такого события не сильно отличима от нуля.
Уважаемый дайте ответ относительно того что бы ввести больше ассортимент плащей за эти короны Elite, также есть просьба-предложение , сделать на х2 за 2-3 купона , более топовые и редкие плащи как на х50
Тег ну и гулданыча @Guldan

BlackStick

cringe man
Лайки
472
Я сижу с обычного клиента как скачал игру задонатил так и играю
Заходишь каждый день в игру через ярлык или через апдейтер?
Если через ярлык, советую забить на это, и заходить исключительно через апдейтер, часто обновы выкатывают

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 445
Вопрос, если я не буду сейчас сдавать яйца, а буду их копить некрашенными, я могу в последние дни эвента сразу все покрасить и сдать? Нет лимита на сдачу? Просто раз вы не раскрываете инфу по наградам, я хочу накопить яиц и решить сдавать или нет уже когда другие дойдут и расскажут. А вообще вам следовало бы в гарант награде тоже сделать элемент рандома, что то ценное но не всегда одинаковое для всех.
Лимита на сдачу нет, просто каждый лвл доверия увеличивается и кап получения яиц в сутки. Экономика ивента считалась так, что люди, которые просто копят, не успеют закрыть ивент.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
д а норм ивент нужно просто быть поцелованым богом в одно место и все изи )

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 445
60% голосов в этой теме пишут что эвент скам, 20% воздержались и только 20% довольны. И действительно мы игроки не можем аргументировать статистикой официальной, потому что у нас нет к ней доступа. Но есть общее мнение сформировавшееся в среде форума, в игре в клан чате, в говорилках и кп. И из этого мнения большинство игроков считают что первые дня 4 эвента лут был гораздо лучше с яиц чем сейчас. Тем более раньше сдавали в 2 раза меньше их, а награды были ощутимей. Сейчас сдаешь 100 яиц и видишь 3 Ы гема, 1 кодекс и еще мусор какой то в виде 10 шапок
80 голосов в реалиях 20.000 игроков это примерно то же, как люди по своим личным шансам меряют экономику ивента. Легитимненько

ХанниФам

Барон
Лайки
100
80 голосов в реалиях 20.000 игроков это примерно то же, как люди по своим личным шансам меряют экономику ивента. Легитимненько
Шанс встретить динозавра выйдя на улицу равен 50%. Либо да, либо нет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Лимита на сдачу нет, просто каждый лвл доверия увеличивается и кап получения яиц в сутки. Экономика ивента считалась так, что люди, которые просто копят, не успеют закрыть ивент.
А еще люди, которые не купили 3 лукошка, тоже не смогут.

TaracsA

Граф
Лайки
924
Странна, почему людишки думают что ивент это 100% окуп и навар))))
Эта лотерея и тут уже кому как повезет)

Onizuka

Барон
Лайки
214
Это хоть какая то обьективная цифра от которой можно отталкиваться, давайте в телеге запустите массовый опрос если есть яйца, посмотрим

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
че реально? если это так то нет дальше смысла яйца сдавать
Ну инфа не подтвержденная, но уже от двоих это услышал. Ранее не лудил такие ивенты, впервые подписался, запас голды хороший был, а тут еще и насыпало, так-что дойду до конца, чтобы убедиться. Не удивлюсь, если это так.

Лайки
1 945
Плохо, что нет хотя бы таблицы, в которой указано сколько на каждом уровне доверия кап яиц и сколько надо для его апа очков. Невозможно просчитать заранее, успеваешь закрыть или нет, например пропустив 1 день фарма яиц или несколько.

ForestElf

Виконт
Лайки
148
Ну инфа не подтвержденная, но уже от двоих это услышал. Ранее не лудил такие ивенты, впервые подписался, запас голды хороший был, а тут еще и насыпало, так-что дойду до конца, чтобы убедиться. Не удивлюсь, если это так.
То есть если я куплю 17 сразу 3 и до этого, мб, некоторые дни пропускал, то габелла с наградами?

Rigle

Барон
Лайки
21
1.Обвалили крафт сосок - крафтеры все - уволены, фабрики заводы закрыты!
2. Обмен сияющих яиц хоть за голду. хоть за адену на золотые - не выгоден, т.к. падает с них всякая херня, изредка что-то ценное, что не перекрывает стоимость обмена -доплаты яиц.
Например - нахера целая тьма этих шапочек. исвитков трансформации в кролики - которые приходится каждый раз уничтожать. (тратить время), из ценного была точка , что можно заточить армор сразу на 6, и точка что можно заточить пуху на 6, и топ лсы.
3. Кролики эти выжигают очень сильно ману, и не правильно сделано. что дроп яйца идет тому. кто последний урон нанес. а не тому, кто больше урона нанес кролику.

4. Все-же я не доволен тем. что получается изначально было с кроликов супер много опыта и многие успели на них прокачать все сабы, А потом эту лавочку закрыли. ну тогда раз закрыли - уменьшайте опыт у тех кто на них нафармился. соразмерно текущему опыту.

Rigle

Барон
Лайки
21
Тоже самое крайние 2-3 дня падает из 105 яиц лишь 2 позиции, до этого как будто шанс был больше,ибо меньше 4 позиций не падало,а возможно просто всем не везет
походу порезали, вот и я тоже ничего ценного последние 3дян не ловлю

Верх