Пассивное умение Prophet

iKentik

Барон
Лайки
9
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста пряморукие,отцы,деды и олды как работает пассивное умение Prophet!
Я просто не понимаю,делаю значит билд фармлю Б грейд БВл сет,а ОН НЕ ДАЕТ МНЕ НУЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Я ПП млять на x1 Scryde живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ

P.S да начнется время Капитана очевидности......
ненавижу

Вложения

• 2.png
    2.png
    427,6 КБ · Просмотры: 243
  • 5.png
    5.png
    348,7 КБ · Просмотры: 248
  • 4.png
    4.png
    531,5 КБ · Просмотры: 240
  • 3.png
    3.png
    395,9 КБ · Просмотры: 238

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
сними верх низ лайта,проверь атакспид без него. 3 и 4 скрины это кармиан маг?

iKentik

Барон
Лайки
9
короче без шмоток 439
в бвл теле 549
в кармиан верх: кармиан верх+низ : кармиан верх+низ+перчи 549
в тяжелой броне д грейда верх 549
РАЗБЕРИТЕСЬ ПЖЛСТ

iKentik

Барон
Лайки
9
Пассивный эффект не работает!!!
Просьба починить

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ДОСТУПНО и ЯСНО,СПАСИБО :))
ничего не понятно,это неправильный перевод на скрине выше. пассивка magician's movement умножает скорость атаки на 0.8. то есть режет на 20% если на тебе нет брони,если на тебе роба и если на тебе лайт. по такой логике в лайт броне должно быть на 5% больше скорости атаки чем в робе
а так проще всего это тестится на каком нибудь РПГ

iKentik

Барон
Лайки
9
ничего не понятно,это неправильный перевод на скрине выше. пассивка magician's movement умножает скорость атаки на 0.8. то есть режет на 20% если на тебе нет брони,если на тебе роба и если на тебе лайт. по такой логике в лайт броне должно быть на 5% больше скорости атаки чем в робе
мне не известно значение той пассивки в робе
в бвл всегда было больше скорости атаки и был нормальны каст, на scryde это не работает

Slum

Вассал
Лайки
0
Движение Мага Ур. 1 [selected]Увеличивает Скор. Атк. на 20% при ношении магических доспехов.
Вот тут есть со значением %. И всегда так было. Но где 5% теряются ,действительно не шарю

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Движение Мага Ур. 1 [selected]Увеличивает Скор. Атк. на 20% при ношении магических доспехов.
Вот тут есть со значением %. И всегда так было. Но где 5% теряются ,действительно не шарю
это с мв,у них там отчасти своя игра,но описание слизано с официальной русской локализации
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=118 заходишь читаешь тут - multiplies atk spd by 0.8 = СНИМАЕТ 20% атакспида
не понимаю почему умножение на 0.8 перевели как увеличивает
Здесь вон есть строчка со скриптом

{p_attack_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-20;per}
без брони,в лайте,в хеви - физ атак спид -20,значения в скриптах как правило представлены в процентах
правда результаты в двух разных и вполне достоверных базах противоположны. Либо я не умею читать скрипты даже такие простые с виду

iKentik

Барон
Лайки
9
Это какой то бред,потому что лайт сет всегда покупался что бы можно было восстанавливать ману с автоатак
А БВл сет имба для саппорта\суммона потому что дает скорость магии практически такую же как МАГ сет
Я прошу разобраться в этом вопросе,потому что мне не комфортно бегать в БВл
Авадон маг сет становиться профитнее изза какой то пассивки которая дает атак.спид при ношении МАГ сетов этого нет нигде!!!

iKentik

Барон
Лайки
9
Я хочу бегать в лайте потому что в нем больше ПДеф и скорости атаки, а именно в БВл сете!!!

iKentik

Барон
Лайки
9
Это все таки ХФ,да измененные,но хроники ХФ
эта инфа вообще с есенса,а не с ХФ

iKentik

Барон
Лайки
9
я требую свою увеличенную скорость атаки в лайт сете!!!
А не одинаковое значение

iKentik

Барон
Лайки
9
Почему то СБ получает свои 15% каста в БВл
А я за ПП не получаю свой буст атак спида,как для восстановления мп,так и для ДПСа по мобам,РБ

iKentik

Барон
Лайки
9
Либо добавьте в описание Пассивных эффектов что дает ношение МАГ сетов значение в 25% атак.спида

Верх