Пассивное умение Prophet

iKentik

Барон
Лайки
12
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста пряморукие,отцы,деды и олды как работает пассивное умение Prophet!
Я просто не понимаю,делаю значит билд фармлю Б грейд БВл сет,а ОН НЕ ДАЕТ МНЕ НУЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Я ПП млять на x1 Scryde живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ

P.S да начнется время Капитана очевидности......
ненавижу

Вложения

• 2.png
    2.png
    427,6 КБ · Просмотры: 267
  • 5.png
    5.png
    348,7 КБ · Просмотры: 273
  • 4.png
    4.png
    531,5 КБ · Просмотры: 265
  • 3.png
    3.png
    395,9 КБ · Просмотры: 264

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
сними верх низ лайта,проверь атакспид без него. 3 и 4 скрины это кармиан маг?

iKentik

Барон
Лайки
12
короче без шмоток 439
в бвл теле 549
в кармиан верх: кармиан верх+низ : кармиан верх+низ+перчи 549
в тяжелой броне д грейда верх 549
РАЗБЕРИТЕСЬ ПЖЛСТ

iKentik

Барон
Лайки
12
Пассивный эффект не работает!!!
Просьба починить

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ДОСТУПНО и ЯСНО,СПАСИБО :))
ничего не понятно,это неправильный перевод на скрине выше. пассивка magician's movement умножает скорость атаки на 0.8. то есть режет на 20% если на тебе нет брони,если на тебе роба и если на тебе лайт. по такой логике в лайт броне должно быть на 5% больше скорости атаки чем в робе
а так проще всего это тестится на каком нибудь РПГ

iKentik

Барон
Лайки
12
ничего не понятно,это неправильный перевод на скрине выше. пассивка magician's movement умножает скорость атаки на 0.8. то есть режет на 20% если на тебе нет брони,если на тебе роба и если на тебе лайт. по такой логике в лайт броне должно быть на 5% больше скорости атаки чем в робе
мне не известно значение той пассивки в робе
в бвл всегда было больше скорости атаки и был нормальны каст, на scryde это не работает

Slum

Вассал
Лайки
0
Движение Мага Ур. 1 [selected]Увеличивает Скор. Атк. на 20% при ношении магических доспехов.
Вот тут есть со значением %. И всегда так было. Но где 5% теряются ,действительно не шарю

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Движение Мага Ур. 1 [selected]Увеличивает Скор. Атк. на 20% при ношении магических доспехов.
Вот тут есть со значением %. И всегда так было. Но где 5% теряются ,действительно не шарю
это с мв,у них там отчасти своя игра,но описание слизано с официальной русской локализации
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=118 заходишь читаешь тут - multiplies atk spd by 0.8 = СНИМАЕТ 20% атакспида
не понимаю почему умножение на 0.8 перевели как увеличивает
Здесь вон есть строчка со скриптом

{p_attack_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-20;per}
без брони,в лайте,в хеви - физ атак спид -20,значения в скриптах как правило представлены в процентах
правда результаты в двух разных и вполне достоверных базах противоположны. Либо я не умею читать скрипты даже такие простые с виду

iKentik

Барон
Лайки
12
Это какой то бред,потому что лайт сет всегда покупался что бы можно было восстанавливать ману с автоатак
А БВл сет имба для саппорта\суммона потому что дает скорость магии практически такую же как МАГ сет
Я прошу разобраться в этом вопросе,потому что мне не комфортно бегать в БВл
Авадон маг сет становиться профитнее изза какой то пассивки которая дает атак.спид при ношении МАГ сетов этого нет нигде!!!

iKentik

Барон
Лайки
12
Я хочу бегать в лайте потому что в нем больше ПДеф и скорости атаки, а именно в БВл сете!!!

iKentik

Барон
Лайки
12
Это все таки ХФ,да измененные,но хроники ХФ
эта инфа вообще с есенса,а не с ХФ

iKentik

Барон
Лайки
12
я требую свою увеличенную скорость атаки в лайт сете!!!
А не одинаковое значение

iKentik

Барон
Лайки
12
Почему то СБ получает свои 15% каста в БВл
А я за ПП не получаю свой буст атак спида,как для восстановления мп,так и для ДПСа по мобам,РБ

iKentik

Барон
Лайки
12
Либо добавьте в описание Пассивных эффектов что дает ношение МАГ сетов значение в 25% атак.спида

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
провел тестов на тест сервере рпг краба
купил бвл сет на ПП и кармиан
1705406231116.png
1705406255007.png
1705406206772.png

1705406554585.png
исходя из тестов - маг получает атакспид от маджишенс мувмента в робе
в лайте и хеви получает и бонус от лайт/хеви мастери,и дебаф от маджишенс мувмента(он дебафает тебя на 20% атакспида при ношении лайта/хеви/либо если у тебя вообще ничего нет). Но куда деваются еще 5% - неизвестно
так шо тут эти пассивки работают прям как рпг вроде как

Последнее редактирование:

iKentik

Барон
Лайки
12
провел тестов на тест сервере рпг краба
купил бвл сет на ПП и кармианПосмотреть вложение 203212Посмотреть вложение 203213Посмотреть вложение 203211
Посмотреть вложение 203214исходя из тестов - маг получает атакспид от маджишенс мувмента в робе
в лайте и хеви получает и бонус от лайт/хеви мастери,и дебаф от маджишенс мувмента(он дебафает тебя на 20% атакспида при ношении лайта/хеви/либо если у тебя вообще ничего нет). Но куда деваются еще 5% - неизвестно
так шо тут эти пассивки работают прям как рпг вроде как
Спасибо за проведенные тесты :)

Верх