- Лайки
- 2 840
почему ты постоянно выебываешься ?урезать бафф слот до 24\12
оставить триггеры как есть
совсем куры оxуели
пососи - успокойся
я согласен на 24\12 баф слот - при хрониках ХФ
почему ты постоянно выебываешься ?урезать бафф слот до 24\12
совсем куры оxуели
так я ошибался?урезать бафф слот до 24\12
совсем куры оxуели
урезать бафф слот до 24\12
совсем куры оxуели
Иисус прост баф не палит, так-то это же "бафнуть все"есть инфа что правильный порядок бафа и отсутствие мана гейн/дивайн протекшн/элементал протекшн/кларити/ВМ/бафа от яда/кровотечения и прочего шлака помогает от такой ***ни
вам адм добавил 12 слотов под бафф, а вы ноете что не хватает слотовпочему ты постоянно выебываешься ?
пососи - успокойся
я согласен на 24\12 баф слот - при хрониках ХФ
огатак я ошибался?
мне достаточно слотоввам адм добавил 12 слотов под бафф, а вы ноете что не хватает слотов
мб пора научиться баффаться?
чисто предложил для удобствавам адм добавил 12 слотов под бафф, а вы ноете что не хватает слотов
мб пора научиться баффаться?
тригер с пвп вставки + пассив саба, я чет думал тут сделали как на хф
ебнись лохКороче форумный черви, такой вопрос назрел, как вы относились, в случаи если бы скиллы с сабов + пвп тригерры отображались не в бафе, а под ними, с теми же возможностями их с кенселить\стилить как и сейчас, но не заменяли основной баф.
а то не удобно, когда тригер с пвп вставки + пассив саба отбрасывает баф (к примеру шкуру от пета или вику) в небытие
![]()
отец твой лохом оказалсяебнись лох
долго думал видатьотец твой лохом оказался
когда не успел вытащить с собаки
недоразвитый полупёс
"19 мин. назад"долго думал видать
хз это не хф, да и всякое ганво типо вма\клары\резист пойзона можно не бафатьКороче форумный черви, такой вопрос назрел, как вы относились, в случаи если бы скиллы с сабов + пвп тригерры отображались не в бафе, а под ними, с теми же возможностями их с кенселить\стилить как и сейчас, но не заменяли основной баф.
а то не удобно, когда тригер с пвп вставки + пассив саба отбрасывает баф (к примеру шкуру от пета или вику) в небытие
![]()