видимо шансы апнулиВот вы уроды
Да да купите и побольшевидимо шансы апнули
самое время купить мешочки
.png)
неплохо )Зажми что-нибудь типо этого в пати чате. Порофлишь. Ток не на мейн персонаже желательно.
Посмотреть вложение 143334
Верни человеку
знаешь куда почтой
Я помню периосы на меня обиделись что я име6ало бил, потом арба под зарядом залетела в пк меня убила, я такой по быстрому нажимаю в город, лечу через с5 локации в мос, юзаю дм, озарение и тут залетает эта арба, видимо помытся, ну я ее и тсса и помыл, правда ниче не упало(
У меня нет столько денег, на 3.4к мешочков только естьвидимо шансы апнули
самое время купить мешочки
Получается лохЯ помню периосы на меня обиделись что я име6ало бил, потом арба под зарядом залетела в пк меня убила, я такой по быстрому нажимаю в город, лечу через с5 локации в мос, юзаю дм, озарение и тут залетает эта арба, видимо помытся, ну я ее и тсса и помыл, правда ниче не упало(
Заткнись, у меня никогда ничего халявного небыло в этой е6учей игреПолучается лох
кажется самое время получить свою халявуЗаткнись, у меня никогда ничего халявного небыло в этой е6учей игре
У меня нет столько денег, на 3.4к мешочков только есть
А потом ты будешь говорить что норм я на эпик коплюкажется самое время получить свою халяву
дык ты возьми и выбей эпикА потом ты будешь говорить что норм я на эпик коплю
Мешает рандомдык ты возьми и выбей эпик
что тебе мешает
жаль перевес отменили, я б те прислал по старинке 100 мильенов халявных антидотов...никогда ничего халявного небыло ...
А не топовий?сгл. рандома маму ела. ни разу не падал топовий епик :С