пасаны ваши идеи)))делимься

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
ребята думаю надо делать оппозицию клану иронов)серв не должен быть 1 сайдовым) я шас не про замесы в логово говорю там кланов достаточно)н серве большой онлайн это очень радует но фан в логово это не все...можно так же фаниться на эпиках а в один пак против 3-4 это не дело)у кого какие идеи ?)p.s. дело не в эпиках он мне нах не здался а в фане на эпиках)

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 316
собираешь кп тагаешься тянешь свое кп за яйца на эпик, все просто

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
69 so vs9kimi tam legionami, terorrami i t.d., mb pomojet.
69 и влиться в 1 таг это разные веши **** ты криворукий))как можно за овера проепывать слб на оли я хз даже)будет эпик сделаю овера буду фармить и заливать пасанов)гг жду и надеюсь:cool::cool:

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
69 и влиться в 1 таг это разные веши **** ты криворукий))как можно за овера проепывать слб на оли я хз даже)будет эпик сделаю овера буду фармить и заливать пасанов)гг жду и надеюсь:cool::cool:
lol, wto? pri 4em tyt ove, pri 4em tyt sb? Pri 4em tyt oly?!!/!? y tebya rak mozga? Krivorykii..ny ok

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
ya tebe za svsa ebalo vskroy

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
надо купить себе Фрею. он порешает

• Лайк
Лайки
1 316
красаучег сразу видно игрок со стажем)))))
а что ты еще хочешь? кланов на сервере не мало, у всех в лучшем случае по 1 кп и пару калек, так против 3+ не вытянуть, нужно делать нормальный сайд в несколько паков

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
а что ты еще хочешь? кланов на сервере не мало, у всех в лучшем случае по 1 кп и пару калек, так против 3+ не вытянуть, нужно делать нормальный сайд в несколько паков
nujno konewno nujno ya za

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
какие 69, какие сайды, вы о чем.
они могут контролить хоть все флаги и тд, но все равно фан есть и плевать на остальное.
не знаю как у других кланов, но лично наш играет за фан, у нас нет синдрома маленького члена, главное пвп, фан, кол-во тагов на эпиках и тд

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У айронов просто большой зерг,где больше половины ватники,хз нафига в таком клане быть...))) мы еще поднаберем в свой клан и мб полупимся)

• Лайк
Лайки
1 316
какие 69, какие сайды, вы о чем.
они могут контролить хоть все флаги и тд, но все равно фан есть и плевать на остальное.
не знаю как у других кланов, но лично наш играет за фан, у нас нет синдрома маленького члена, главное пвп, фан, кол-во тагов на эпиках и тд
какой фан? в лоа моего варлорда пкшите рандомов пинаете? я вас на эпиках не видел, последних вообще без фана забирали

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
какой фан? в лоа моего варлорда пкшите рандомов пинаете? я вас на эпиках не видел, последних вообще без фана забирали
где ты нас не видел?
были на фринте, тарасе.
на других я лично не был, но знаю что наши ходили на АК и на Бая, Валик хз

• Лайк
Верх